Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição Integrações aero-right Benchmark Email Lite – Plugin para o WordPress

Benchmark Email Lite – Plugin para o WordPress

Formulários de Inscrição Integrações Atualizado em Abril 28, 2023

A maneira mais fácil de obter novas inscrições é adicionar um formulário de inscrição diretamente ao seu site WordPress.

Para isso, nós recomendamos a instalação em sua conta do WordPress do plugin Benchmark Email Lite.

Você também pode adicionar seu formulário de inscrição Benchmark sem instalar o plugin Benchmark Email Lite. Clique aqui para saber como fazê-lo.

Antes de iniciar, é importante considerar as seguintes questões:

• Os planos gratuitos têm um limite de 75 inscrições por dia.
  • As contas pagas não têm limites de inscrição.
  • Observe que, se você tiver um bloqueador de pop-up em seu navegador, ele poderá interferir na visualização dos formulários de inscrição pop-up.
  • As contas nos planos Básicos, Intermediários e Avançados não têm limites diários de inscrição.**
  • O número de formulários de inscrição que você pode criar dependerá das limitações do plano contratado. Clique aqui para comparar as opções disponíveis de planos pagos. Os planos pagos descontinuados possuem formulários de inscrição ilimitados.**

SUGESTÃO

• Para saber como criar e personalizar um formulário de inscrição na Benchmark, clique aqui.
  • Para saber como obter sua chave de API da Benchmark, clique aqui.

Instalando o plugin Benchmark Email Lite

Você pode instalar o plugin da Benchmark de duas maneiras diferentes. Ambas as maneiras são simples e rápidas.options to install the Benchmark plugin. Both options are easy and fast.

Instalando a partir do navegador
Instalando a partir do plugin baixado

SUGESTÃO

Você pode habilitar as atualizações automáticas do plugin Benchmark Email Lite. Na opção de plugins, no painel, selecione Ativar atualizações automáticas para o plugin Benchmark.

Voltar ao topo

Adicionando um formulário de inscrição da Benchmark utilizando o plugin Benchmark Email Lite

Depois de instalar o plugin Benchmark Email Lite, você poderá adicionar seu formulário da Benchmark a qualquer publicação ou página do seu site WordPress.

Formulários incorporados ou pequenos poderão ser adicionados à sua publicação ou página, mas os formulários pop-up serão exibidos de acordo com as configurações de formulário adicionadas através de sua conta Benchmark. Dependendo do bloco escolhido, você pode não visualizar o formulário de inscrição no editor. Recomendamos que você utilize a opção Preview (ou Visualizar) para ver a aparência do seu formulário antes de atualizá-lo ou publicá-lo.

Escolha a opção que melhor te atende para adicionar um formulário de inscrição Benchmark:

Usando o Bloco de Formulário de Inscrição da Benchmark ⭐
Adicionando um formulário Benchmark usando Shortcodes
Adicionando um formulário Benchmark com Widgets

Voltar ao topo

Como criar um email a partir de uma publicação do WordPress

Você pode criar um email como uma publicação da sua conta do WordPress. O plugin usará as informações da sua publicação para preencher os detalhes do seu email na Benchmark.

Siga as seguintes etapas para criar seu primeiro email Benchmark a partir de uma publicação do WordPress:

1. Faça login em sua conta WordPress.
  2. No menu principal, selecione All Posts (ou Todas as Publicações).
  3. Passe o mouse sobre a publicação que deseja enviar como uma nova campanha de email e clique na opção Criar Campanha de Email.
  1. Será perguntado se você deseja abrir a interface da Benchmark no WordPress. Clique no botão Open Benchmark Interface para abri-la.
  1. Você será direcionado para a página de Detalhes do seu novo email, o plugin preencherá automaticamente as seguintes informações.
    • Nome do Email
    • Remetente e Endereço Resposta
    • Assunto do Email
    • Lista de Contatos – Antes de continuar, verifique as listas selecionadas.
  2. Depois de concluído, a página segue para o editor de email.
  3. Dentro do Editor de Arrastar e Soltar, você pode ver a publicação previamente selecionada. Continue personalizando seu email e, quando estiver pronto, envie ou agende o email.O agendamento de email está disponível apenas para os planos Básicos, Intermediários e Avançados. **

SUGESTÃO

Para saber mais sobre como criar campanhas de email regulares, clique aqui. Além disso, descubra como obter seus relatórios de email em tempo real aqui.

Voltar ao topo

Adicionando um formulário de inscrição da Benchmark sem instalar o Benchmark Email Lite Plugin

Se você não consegue acessar os plugins do WordPress, existem outras opções para adicionar seus formulários da Benchmark aos seus posts ou páginas do WordPress. Você pode adicionar seu formulário usando o bloco de HTML personalizado ou adicionar o formulário como um link.

Lembrando que o plugin Benchmark Email Lite é gratuito e sua instalação é simples. Além disso, com o plugin, você pode adicionar formulários incorporados, pequenos formulários incorporados e até mesmo formulários pop-up.

Para adicionar seu formulário usando o bloco de HTML personalizado
Adicionar um formulário como um link