Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Autorrespostas Simples aero-right Desative, pare ou reagente uma Autorresposta Simples

Desative, pare ou reagente uma Autorresposta Simples

Autorrespostas Simples Atualizado em setembro 23, 2019

Uma vez criada a Autorresposta Simples, ela deve ser ativada para começar a funcionar. Haverá momentos que você precisará pausar, ou desativar uma automação devido a ela já ter cumprido sua função ou simplesmente precisa ser descontinuada.

Como desativar uma Automação:

1. Efetue login na sua Conta da Benchmark Email.
  2. Na página inicial, clique em Automações e depois em Autorrespostas Simples.
  3. Localize a Automação que deseja desativar
  4. Clique no ícone de mais opções (…) e selecione Desativar.
  5. Feito isso, confirme que deseja desativar/parar a Automação.

Caso tenha quaisquer dúvidas sobre automações, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte.