Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Diferença entre Copiar e Mover Contatos

Diferença entre Copiar e Mover Contatos

Listas de Contatos Atualizado em agosto 4, 2020

Embora sejam funcionalidades parecidas, existe uma diferença entre as funções Copiar Contatos e Mover Contatos; cada uma tem um propósito diferente. Copiar contatos para outra lista poderá te ajudar a ter várias listas com os mesmos contatos, enquanto o recurso Mover contatos deleta o contato da lista original. Saiba mais:

Movendo Contatos

Quando você move os contatos, você simplesmente seleciona endereços de email específicos e os envia para uma outra lista. Esses emails irão sumir da lista original, uma vez que você os moveu.

Copiando Contatos

Quando você copia os contatos, você mantém os endereços de email selecionados na lista original e, além disso, também envia para uma outra lista.

Se você suspeita que tem o mesmo contato em várias listas ao copiá-lo ou movê-lo, não se preocupe, a Benchmark remove os endereços de email duplicados, neste caso, independentemente de você ter movido ou copiado contatos.

Para aprender a:

• Copiar o Mover contatos específicos para outra lista, clique aqui.
  • Copiar listas com diferentes campos, clique aqui.
  • Copiar uma lista inteira para outra lista, clique aqui.

Caso ainda tenha dúvidas sobre este assunto, entre em contato com nossa equipe de Suporte através do Email, Chat ou Telefone (opção disponível apenas para clientes Premium).