Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais aero-right Como efetuar login se não me lembrar do meu nome de usuário ou senha

Como efetuar login se não me lembrar do meu nome de usuário ou senha

Dúvidas Gerais Atualizado em junho 21, 2019

Caso você tenha esquecido sua senha, aqui está uma maneira de recuperá-la caso usando seu nome de usuário.

1. Vá para a página de Benchmark
  2. Clique na opção Login
  3. Uma vez na página de login, escreva seu nome de usuário
  4. Então clique na opção Esqueceu?
  5. Na página de recuperação de senha, entre seu endereço de email e o código Captcha
  6. Um email com instruções sobre como redefinir sua senha será enviado para você.
  7. Uma vez no email, clique no link fornecido para definir sua nova senha
  8. Escreva sua nova senha e confirme na próxima caixa.
  9. Clique no botão SUBMIT. Benchmark Email Password

Se você não conseguir fazer login, talvez esteja inserindo um nome de usuário incorreto.

Se você ainda não conseguir fazer login após várias tentativas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.