Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações Relatórios aero-right Relatórios estatísticos para o Automation Lite

Relatórios estatísticos para o Automation Lite

Automações Relatórios Atualizado em setembro 18, 2019

Nosso sistema fornece estatísticas sobre rastreamento para o Automation Lite. As mesmas estatísticas que são  coletadas nos emails individuais são também coletadas nas automações. A diferença entre o rastreamento de automações e rastreamento de mensagem é a habilidade de filtrar as estatísticas com critérios diferentes.

Para rastrear suas automações:

1. Clique em Relatórios na página de sua conta.
  2. Selecione Relatórios de Automações.
  3. Escolha a Automação que deseja ver o relatório.

Depois de clicar em Relatórios de Automações, aparecerá uma lista de automações criadas em sua conta.