Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações Relatórios aero-right Estão disponíveis estatísticas para as Respostas Automáticas?

Estão disponíveis estatísticas para as Respostas Automáticas?

Automações Relatórios Atualizado em agosto 6, 2018
O nosso sistema fornece monitorização de estatísticas para respostas automáticas. As mesmas estaísticas que são recolhidas para emails individuais também são recolhidas para as respostas automáticas. A diferença entre a monitorização de respostas automáticas e monitorização de mensagens é a possibilidade de organizar as estatisticas por diferentes critérios.

Para monitorizar a sua Resposta Automática:

1. Clique no separador Relatórios em qualquer página da sua conta.
  2. Clique em Relatórios de Resposta Automática.
  3. Clique no ícone Ver Relatório de Resposta Automática .
Após clicar no link Relatórios de Resposta Automática, é-lhe mostrada uma lista de respostas automáticas criadas por si..