Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Importação / Exportação Listas de Contatos aero-right Estou a tentar carregar as minhas listas mas parece haver um problema. Quais são as possiveis razões?

Estou a tentar carregar as minhas listas mas parece haver um problema. Quais são as possiveis razões?

Importação / Exportação Listas de Contatos Atualizado em março 21, 2019

Seguem-se alguns dos problemas mais comuns associados com carregamento de listas:

Formato de Arquivo Incorreto

A Benchmark Email aceita apenas os seguintes formatos de arquivo: .csv (Comma Separated Value), .xls ou .xlsx (Microsoft Excel), .txt (Arquivo de Texto). Se o formato do seu arquivo for diferente desses citados, não será possível importa-los na sua conta da Benchmark Email. Clique aqui para aprender mais sobre os formatos de listas aceitos na Benchmark.

https://kb.benchmarkemail.com/br/quais-os-formatos-de-listas-que-posso-carregar-para-a-benchmark-email/

Tipo de Ficheiro e Extensão não correspondem

Quando os ficheiros são guardados e reformatados, a extensão do ficheiro pode por vezes não corresponder com o tipo de ficheiro. Isto pode acontecer porque quando se abre ficheiros com extensão .csv no Excel e estes são guardados novamente. O Excel permite-lhe especificar a hipótese ‘Guardar Como’ para o ficheiro. Este tipo de ficheiro deve ser corresponder à extensão de ficheiro ou irá ocorrer um erro. Por exemplo, se guardar um ficheiro .xls mas a extensão for .csv, irá ocorrer um erro. Preste atenção a ‘Guardar Como’ quando guardar ficheiros para evitar este problema.

Formatação Inválida

Exemplos de formatação inválida abaixo:

• Todos os arquivos devem conter endereços de e-mail. Se nenhum endereço de email válido for encontrado, essa linha não poderá ser importada.
  • Cada endereço de email não pode exceder 80 caracteres.
  • Cada linha pode ter apenas um endereço de email.
  • Seu arquivo deve conter um cabeçalho  em cada coluna. Na linha superior do seu arquivo, identifique claramente cada coluna.
  • Se você precisar de ideias para o nome do cabeçalho da coluna, aqui estão alguns títulos padrão disponíveis no Benchmark Email: Endereço de E-mail, Primeiro Nome, Sobrenome, Nome do Meio
  • Na maioria dos casos, as colunas já estarão criadas em tipos de arquivos como .xls. Se o seu tipo de arquivo não tem colunas, você pode indicar colunas separadas usando uma vírgula (,), tabulação ou ponto e vírgula (;).
  • Qualquer valor vazio ou ausente no seu arquivo será carregado como um valor em branco na coluna correspondente.
  • Se o mesmo endereço de e-mail for importado duas vezes, a importação mais recente atualizará as informações existentes do seu contato. Se o contato não puder ser correspondido, os detalhes não serão atualizados. (Dica: as atualizações dos detalhes de contato são cumulativas. Por exemplo, você pode atualizar os valores de “Nome” dos seus contatos fazendo o upload de um arquivo e seus valores de “Sobrenome” com outro.)
Caracteres Invalidos

Algumas vezes poderá haver caracteres inválidos ou incorrectamente codificados num ficheiro. Poderá não conseguir identificar os caracteres inválidos no ficheiro apenas por olhar para o ficheiro, mas caso o sistema Benchmark Email encontrar um caracter inválido no seu ficheiro, irá interromper o carregamento de listas. Se o caracter for encontrado no meio do seu documento, poderá acontecer que apenas uma parte dos seus contactos possa ser carregada. Se isto acontecer, tente encontrar o endereço de email que esteja a causar o problema e tente escrever o endereço de email num editor de texto à escolha. Isto pode eliminar caracteres inválidos de modo a que o seu ficheiro seja carregado correctamente..

Os exemplos podem incluir caracteres especiais, quebras de página, caracteres nulos, etc. Estes também são conhecidos como caracteres não imprimíveis.

Arquivo Muito Grande

Como a transferência de arquivos é realizada via  HTTP (HyperText Transfer Protocol), não podemos fazer upload de arquivos maiores que 27 MB. Se o seu arquivo for maior que 27 MB, a transferência expirará e não será concluída corretamente. Se você tem uma lista muito grande, você deve dividir a lista principal em seções menores para facilitar o upload.

Se você está enfrentando um problema que não está descrito aqui, entre em contato com nossa equipe de suporte em support@benchmarkemail.com.