Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações aero-right Etiquetas de Personalização para Código de Barra ou QR Code estão disponíveis na Benchmark Email?

Etiquetas de Personalização para Código de Barra ou QR Code estão disponíveis na Benchmark Email?

Automações Atualizado em agosto 7, 2018

Você pode adicionar Códigos de Barra ou QR Codes no seu email através de Etiquetas de Personalização.

Para adicionar um QR Code no seu email você deve usar as seguintes construções:

[QRCode: url="URL" size="tamanho"] Mostra o QR Code com base no link URL inserido. O código "size" determina o tamanho da imagem.

URL = O link URL ao qual o QR Code se refere, por exemplo:  [QRCode: url="http://www.google.com" size="2"]

Você também pode personalizar a URL, por exemplo: [QRCode:url="http://www.google.com?s=[contact_attribute:firstname]" size="3"]

Size (opcional) = O tamanho da imagem. A variação válida é de 1 a 20. O padrão usado é 10.

Para adicionar um Código de Barra no seu email você deve usar as seguintes construções:

[BarCode: url="URL" height="60" width="1"]

URL = O dado que você deseja codificar no Código de Barra, por exemplo: [BarCode: url="http://www.google.com" height="60" width="1"]

Para personalizar o dado você também pode usar: [BarCode: url="[contact_attribute:Extra 3]" height="60" width="1"]

Height (opcional) = A altura da imagem do Código de Barra. A variação válida para a altura é de 20 a 60. O padrão usado é 30.

Width (opcional) = A largura da imagem do Código de Barra. A variação válida para a largura é de 1 a 2. O padrão usado é 1.

Para ver todas as Etiquetas de Personalização disponíveis na Benchmark Email, clique aqui