Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Eu carreguei uma Imagem na minha Galeria de Imagens e está de cabeça para baixo, O que faço?

Eu carreguei uma Imagem na minha Galeria de Imagens e está de cabeça para baixo, O que faço?

Galeria de Imagens Atualizado em setembro 9, 2019
Para mudar a sua imagem para a orientação adequada, utilize o botão EDIT na sua Galeria de Imagens.

Na pagina EDIÇÃO DE IMAGEM permite que faça zoom in, zoom out, redimensionar and rodar a sua imagem. Uma vez que faça as mudanças que deseja fazer, clique em Guardar Alterações para substituir pela imagem que alterou.