Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integro a Benchmark com o Etsy?

Como integro a Benchmark com o Etsy?

Integrações Atualizado em Maio 6, 2021

Agora você pode compartilhar itens de sua loja Etsy usando sua conta Benchmark. Para integrar suas contas, por favor veja as instruções a seguir.

1. Faça o login em sua conta Benchmark.
  2. Selecione Emails no menu em seu Painel de Controle.
  3. Clique no botão Criar Novo Email
  4. Selecione Email Regular e clique em Próximo.
  5. Escolha o Editor de Arrastar e Soltar e clique em Próximo.
  6. Complete o passo 1 “Detalhes”
  7. Complete o passo 2 “Lista”
  8. Selecione Templates.
  9. Filtre por Integrações e selecione Etsy
  10. No pop-up que surgirá de integração com a loja Etsy, conecte e selecione a seção da loja que contém os itens que você gostaria de importar.
  11. Clique Selecionar
  12. Complete passo 3 “Editor” e clique em Salvar e Próximo.
  13. Complete o passo 4 “Agendamento”

Nota: Você poderá conectar ou desconectar sua loja Etsy em sua página de integrações dentro de sua conta.

Para Desconectar:

1. Selecione Integrações no seu menu. Localizado no canto superior direito de sua página.
  2. Clique no ícone Mais Opções (ICON HERE) e selecione Desconectar

Se você tiver quaisquer perguntas adicionais, por favor sinta-se livre em contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Online e Telefone.