Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Galeria de Imagens aero-right Como adicionar Imagens

Como adicionar Imagens

Galeria de Imagens Atualizado em outubro 21, 2022

Antes de adicionar imagens aos seus e-mails, é preciso carregá-las na Galeria de Imagens primeiro. Existem duas maneiras de adicionar imagens em sua galeria, pela própria Galeria de Imagens ou utilizando um dos blocos de imagens no editor de Arrastar e Soltar.

IMPORTANTE

Ao carregar uma imagem em sua conta, você concorda que tem o direito de usar e reproduzir a imagem e que ela não inclui conteúdo proibido.

IMPORTANTE

• Você precisa editar suas imagens? Clique aqui para saber como.
  • Para saber mais sobre os formatos de imagens que suportamos, clique aqui.
  • Benchmark fornece 1GB de hospedagem de imagens gratuitamente para todas as contas gratuitas. As contas pagas possuem armazenamento ilimitado sem custo adicional.

Voltar ao topo ↑

Bloco de Imagem

Adicionar uma imagem através do Bloco de Imagem é a forma mais prática de adicionar uma imagem no corpo do email. Quando estiver criando seu email, você pode arrastar e soltar uma imagem, pode carregar uma imagem ou selecionar uma das imagens já carregadas em sua galeria. Nos passos abaixo, você verá como adicionar uma imagem utilizando os Blocos de Imagem no Editor de Arrastar e Soltar.

1. Clique na opção Bloco de Imagem e arraste para o corpo do email.
  2. Depois, arraste e solte sua imagem diretamente no bloco ou clique em procurar um arquivo, e selecione a imagem desejada. Se quiser fazer o upload de uma imagem que está no seu computador, selecione a opção procurar por um arquivo e então selecione busque por arquivos.
  1. Agora, a opção de Bloco de Imagem irá aparecer à esquerda.
  2. Você pode definir espaçamentos horizontais ou verticais ao rolar o botão deslizante.
  1. Posicione sua imagem utilizando as opções de alinhamento. Se sua imagem estiver ocupando todo o espaço, você não notará nenhuma alteração no alinhamento.
  1. Clique em Salvar e Fechar.
O que é possível fazer com este bloco

Voltar ao topo ↑

Bloco Grupo de Imagens

Este bloco permite adicionar grupos de imagens e organizá-las de formas e posições diferentes.

1. Clique no bloco Grupo de Imagens e arraste-o para o corpo do email.
  2. Depois, arraste e solte cada imagem diretamente no bloco ou clique em procurar um Arquivo para selecionar as imagens. Se quiser fazer o upload de uma imagem que está no seu computador, selecione a opção procurar por um arquivo e então selecione busque por arquivos.
  1. Por padrão, este bloco adiciona duas seções de imagens ao seu layout. Neste bloco, você pode:
    1. Adicionar mais imagens ao grupo, clicando no botão adicionar (+).
    2. Também é possível mudar o layout, adicionando imagens na posição vertical ou horizontal.
    3. Por último, você pode alterar o espaçamento entre imagens.
  1. Para definir a opção de alinhamento, clique na imagem dentro do bloco e então você verá as opções de alinhamento. Ao clicar na imagem você encontrará a opção Editar, use esta opção para redimensionar sua imagem, adicionar um texto ou uma moldura à sua imagem.
  1. Clique em Salvar e Fechar.
O que é possível fazer com este bloco

Voltar ao topo ↑

Cartão de Imagem

Esse bloco permite adicionar uma imagem juntamente com um texto.

Para adicionar um Bloco de Cartão de Imagem:

1. Clique no bloco Cartão de Imagem e arraste-o para o corpo do email.
  2. Depois, adicione a imagem desejada. Você pode arrastar e soltar diretamente no bloco ou clicar em procurar um arquivo, e selecionar uma imagem de sua galeria. Se quiser fazer o upload de uma imagem que está no seu computador, selecione a opção procurar por um arquivo e então selecione busque por arquivos.
  1. Por padrão, este bloco adiciona duas seções no seu layout, onde é possível:
    • Altere a cor do fundo e da borda.
    • Defina o espaçamento horizontal e vertical de todo o Bloco de Cartão de Imagem.
    • Defina a posição do texto.
    • Dependendo da posição do texto, você definirá o alinhamento da imagem e a área da imagem.
    • Alinhe sua imagem à borda clicando na caixa de seleção.
    • Ajuste a altura da linha para o texto.
    • Para adicionar Texto Alternativo (Alt Text) ou usar o Editor de imagens, clique na imagem.
O que é possível fazer com este bloco

Voltar ao topo ↑

Bloco Legenda

Para adicionar um bloco de imagem com legenda:

1. Clique no bloco Legenda com o alinhamento que você precisa, que pode ser Superior, Esquerda, Direita ou Inferior, e adicione arrastando-o para o corpo do email.
  2. Depois, para adicionar uma imagem, você pode arrastar e soltá-la diretamente no bloco ou clicar em procurar por um arquivo e selecionar uma imagem. Se quiser fazer o upload de uma imagem que está no seu computador, selecione a opção procurar por um arquivo e então selecione busque por arquivos.
  3. Por padrão, este bloco adiciona duas seções ao seu layout, onde é possível:
    1. Na tag de Conteúdo:
      1. Adicionar texto e escolher o alinhamento. Para facilitar a leitura, tente manter seu texto curto ou compatível ao tamanho da sua imagem.
      2. Selecione até 3 imagens para adicionar o bloco.
      3. Dependendo da posição do texto, você irá definir o alinhamento da imagem e a área da imagem.
      4. Ajuste a altura da linha do texto.
    2. Na seção de Ajustes, determine o espaçamento e adicione uma cor de fundo, caso queira.
  4. Clique em Salvar e Fechar.
O que é possível fazer com esse bloco

Adicionar um bloco com 3 imagens com legenda.

Você pode editar, substituir ou adicionar um link à imagem, apenas clique na imagem e o bloco de edição vai aparecer à esquerda. Você verá também outras opções, como alinhamento de imagem, cor de fundo e espaçamento.

Voltar ao topo ↑

Como obter a URL de uma imagem

No Firefox:
No Internet Explorer & Microsoft Edge:
No Safari:
No Chrome:

Voltar ao topo ↑

Como incluir a URL da imagem

1. Arraste o bloco de imagem até o corpo do email.
  2. Clique em procurar por um arquivo.
  3. Na janela pop-up, clique em Inserir Imagem da URL, cole a URL recentemente copiada e clique em Inserir.

Voltar ao topo ↑

Deletando Imagens

Da Galeria de Imagem
  1. Faça login na sua conta Benchmark.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito e então selecione a opção Galeria de Imagens
  3. Clique na opção Adicionar Arquivos e arraste sua imagem aqui, ou clique em “busque por arquivos” para selecionar uma imagem.

Agora, você pode selecionar uma imagem apenas ou várias de uma vez só.

Para deletar uma de cada vez, clique no botão de mais opções (•••) localizado no canto inferior direito de cada imagem e então selecione Apagar.

Para deletar várias imagens, selecione todas as imagens que deseja excluir e então clique na opção Apagar.

Apagando Imagens do Editor de Arrastar & Soltar
  1. Crie uma campanha de email ou vá até uma já existente.
  2. No editor, arraste um bloco de imagem até o corpo do email e clique em procurar por um arquivo, ou clique em qualquer imagem do email, e então na opção Substituir.
  3. Encontre a imagem que deseja excluir.
  4. Depois, clique no botão de mais opções e selecione Apagar.

Importante: Se você quer simplesmente remover uma imagem do corpo do seu email, e não definitivamente, apenas clique no ícone da Lixeira.

Voltar ao topo ↑

Texto Alternativo

Nós sugerimos adicionar um Texto Alternativo (ou “Alt Text”), que é uma descrição pequena do que é a sua imagem, para auxiliar os destinatários que têm imagens bloqueadas ou desativadas na sua caixa de entrada. Além disso, o texto alternativo auxilia deficientes visuais a compreender melhor o conteúdo do email.

Você pode facilmente adicionar Alt Text a qualquer bloco de imagem em seu design. Recomendamos adicionar o Texto Alternativo no momento de adicionar suas imagens ou você pode adicioná-lo mais tarde.

Para adicionar um Texto Alternativo, siga estas etapas:

1. Clique no bloco e depois na imagem que deseja adicionar o Alt Text.
  2. Em seguida, na área de Alt Text, adicione o texto descritivo de sua imagem.

CONSIDERE O SEGUINTE:

• Ao usar o Alt Text, o Google entenderá o conteúdo de suas imagens, o que significa melhores rankeamentos.
  • Um bom Alt Text seria uma frase explicativa do que está acontecendo na imagem.
  • Use palavras-chave específicas em seu texto. Pense no que os usuários irão digitar para localizar suas imagens.
  • Não utilize mais do que 125 caracteres, incluindo espaços,

Voltar ao topo ↑

Banco de Imagens

Precisa de imagens gratuitas?

A Benchmark Email não possui um acervo de imagens gratuitas além daquelas incluídas nos templates prontos. Porém, se você precisa de recursos gratuitos, é só acessar o Banco de Imagens, disponível no Editor de Arrastar e Soltar, na opção de procurar por um arquivo da Galeria de Imagens. Ao escolher uma das opções, uma nova guia será aberta. Você precisará salvar ou fazer o download das fotos e depois enviá-las para a sua Galeria na Benchmark.