×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo conectar el complemento de Convert Plus con Benchmark Email

Cómo conectar el complemento de Convert Plus con Benchmark Email

Integraciones Actualizado en septiembre 5, 2019

Al conectar tu cuenta de Benchmark Email con el complemento de Convert Plus podrás añadir de forma automática a tus leads y utilizar los formularios emergentes de Convert Plus para hacer crecer tu lista suscriptores, además podrás realizar seguimientos automatizados desde el momento en el que ellos te proporcionen sus datos. Esta integración está disponible con todas las cuentas de Benchmark.

Importante: Esta integración ha sido realizada por el equipo de Convert Plus, por esto el proceso de integración comenzará desde tu cuenta de WordPress.com.

1. Instala y activa el complemento para de conexión con Benchmark que obtuviste con Convert Plus
  2. Al iniciar sesión en tu cuenta de WordPress, desliza el puntero del ratón sobre la opción Convert Plus y haz clic en conectarse (Connects).
  3. Después haz clic en el botón Crear Nueva Campaña
  4. Dále un nombre a la campaña y selecciona Benchmark Email desde la lista desplegable.
  5. Haz clic en siguiente.
  6. Autentifica tu cuenta de Benchmark Email
  7. Selecciona la lista de Benchmark que usaras con este complemento.
  8. Haz clic en el botón Crear Campaña (Create Campaign).
  9. Ahora selecciona una de las posiciones siguientes:
    • Modal Popups
    • Infobars
    • Slide-in Popups
  10. Selecciona la posición de visualización.
  11. Selecciona la misma campaña en la sección presentación (Submission section).
  12. Haz clic en Guardar.

¡Tu campaña ha sido añadida exitosamente!

Haz clic aquí para aprender cómo utilizar el plugin de Convert Plus. Si tienes preguntas adicionales sobre Convert Plus consulta su área de soporte, para dudas relacionadas con Benchmark Email, contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.