Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como desativo um Questionário publicado para impedir que novos contatos participem?

Como desativo um Questionário publicado para impedir que novos contatos participem?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 6, 2019

Para impedir que novos contatos participem de seu questionário publicado, você precisará fechá-lo. Você ainda poderá acessar os resultados da sua pesquisa depois de fechá-la.

Para fechar seu Questionário publicado:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark:
  2. Clique em Questionários no menu principal.
  3. Selecione o Questionário ativo que deseja desativar.
  4. Nos Detalhes do Questionário, clique em Status.
  5. Agora clique no botão Desativar Questionário.

Depois de clicar na opção Desativar Questionário, sua página será redirecionada automaticamente para a página Questionários e você verá que o questionário desejado está fechado.

Para remover permanentemente o questionário e seus resultados da sua conta, clique no ícone   (mais opções) à direita do nome do questionário e selecione Excluir.

Obs.: Para excluir permanentemente um questionário, ele deve ser desativado primeiro.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.