Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Importação / Exportação aero-right Como exportar emails rejeitados?

Como exportar emails rejeitados?

Importação / Exportação Atualizado em setembro 6, 2019

Você pode exportar endereços de email rejeitados para seus próprios registros pessoais nos Relatórios de sua conta.

Para exportar, por favor siga os passos a seguir:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark.
  2. Selecione Relatórios no menu principal.
  3. Por padrão, o sistema te redirecionará para a página de Relatórios de Emails
  4. Clique no nome do email que deseja acessar.
  5. Selecione Detalhes de Atividade no menu ao lado esquerdo da tela.
  6. Na aba Aberturas, selecione a opção Rejeitados.
  7. Escolha uma das 3 opções disponíveis para exportar: Todos os tipos de rejeição, Todos os tipos de Bounces (Rejeições), Soft Bounce ou Hard Bounce.
  8. Agora clique no ícone de 3 pontos e selecione Exportar para Arquivo.
  9. No pop-up, selecione os campos que deseja exportar, ou selecione todos.
  10. Selecione Download em CSV ou Download em Excel.

Obs.: Você só pode exportar emails rejeitados de uma campanha por vez. Além disso, caso você selecionar múltiplas listas para uma campanha de email, então, ao exportar quaisquer relatórios, será utilizado o mapeamento dos campos dos contatos da primeira lista selecionada para aquela campanha específica.

Caso tenha quaisquer dúvidas, por favor entre em contato via Email, LiveChat ou telefone.