Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Importação / Exportação Integrações Listas de Contatos aero-right Como importo a minha lista do Google Drive?

Como importo a minha lista do Google Drive?

Importação / Exportação Integrações Listas de Contatos Atualizado em junho 19, 2019

Você pode importar contatos do seu Google Drive seguindo os seguintes passos:

1. Efetue login na sua Conta Benchmark.
  2. Clique em Contatos no menu principal.
  3. Selecione o botão Criar Nova Lista no canto superior direito da tela.
  4. Escolha a opção Lista Comum e clique em próximo.
  5. Agora, selecione a opção Importe de um Serviço e clique em Próximo.
  6. Mova a tela para baixo e clique no ícone de integração com Google Drive.
  7. Conecte-se com o Google Drive clicando no botão Conectar.
  8. Na página do Google, escolha a sua conta para continuar.
  9. Agora, selecione o botão Aprovar
  10. Quando for redirecionado de volta ao site da Benchmark, selecione uma planilha do Google Drive, uma planilha e uma lista de contatos Benchmark ou crie uma nova lista.
  11. Clique em Salvar & Próximo.
  12. Selecione e combine os campos a serem mapeados, clique em Salvar & Próximo quando estiver pronto.

Importante: Sua planilha do Google deve conter os seguintes cabeçalhos. Isso é crucial para mapear enquanto importa os detalhes dos contatos.

• Primeiro Nome
  • Último Nome
  • Email
  • Endereço
  • Cidade
  • País
  • Telefone
  • Celular

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou por telefone.