Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como importar a minha lista do CRM Highrise?

Como importar a minha lista do CRM Highrise?

Integrações Atualizado em Abril 21, 2021

Highrise é um serviço online para gerenciamento de clientes para todos os tipos de negócio. Highrise te ajuda a conectar com seus clientes e construir um melhor engajamento com eles. Com essa integração, você pode adicionar contatos de sua conta CRM Highrise em uma nova ou existente lista Benchmark.

Para integrar, siga esses passos:

1. Faça o login em sua conta Benchmark.
  2. Clique em Contatos, em seu menu no Painel de Controle.
  3. Selecione Criar Nova Lista.
  4. Escolha opção Lista Normal e clique Próximo.
  5. Selecione a opção Importar de Um Serviço, e depois clique em Próximo.
  6. Na página de Integração de Terceiros, vá até o final e selecione a opção integração Highrise.
  7. Você irá acessar a página Conectar com Highrise. Deixe essa página em aberto, você precisará colocar seu sub-domínio e sua chave API Highrise posteriormente.
  8. Faça o login em sua conta Highrise.
  9. Vamos localizar seu Sub-domínio. Ele é o que aparece antes do “.highrisehq.com” quando estiver acessando sua conta na web. Por exemplo essa conta: https://demo.highrisehq.com o Sub-domínio é demo.
  10. Copie seu Sub-domínio e cole em sua conta Benchmark na página que deixou em aberto de conexão com o Highrise.
  11. Em sua conta Highrise, clique em Conta e Configurações no menu que se encontra no canto superior direito da página inicial.
  12. Selecione Minhas Informações.
  13. Na barra do menu, selecione a opção Integrações.
  14. Abaixo do Símbolo de Autentificação, você encontrará sua chave API Highrise.
  15. Copie a chave API.Copie sua Chave API Highrise e cole en sua conta Benchmark, na página em aberto de Conexão com Highrise.
  16. Clique Salvar e Próximo.
  17. Selecione uma lista (ou crie uma nova) no qual você gostaria de adicionar contatos e clique Salvar e Próximo.
  18. Organize os campos da Highrise de acordo com os campos de dados em sua conta Benchmark.
  19. Clique em Ir para as Minhas Listas, para visualizar sua lista criada associada a Highrise.

Você integrou a sua conta Benchmark com sua conta Highrise com sucesso.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Nota: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Se você tiver quaisquer perguntas adicionais, por favor sinta-se livre em contatar nossa equipe de suporte via Email, Chat Oline ou Telefone.