Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automation Pro Integrações aero-right Como integrar a CreateForm com a Benchmark?

Como integrar a CreateForm com a Benchmark?

Automation Pro Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Com a nossa integração CreateForm, você pode adicionar automaticamente seus contatos da CreateForm de seus formulários e pesquisas a uma lista da Benchmark Email. Envie acompanhamentos automatizados a partir do momento em que ele envia suas informações. Disponível gratuitamente com todas as contas da Benchmark.

Obs.: Esta integração foi construída pela CreateForm, o processo de integração começará dentro da sua ferramenta.

Uma vez logado na sua conta CreateForm:

1. Na Etapa 4 ‘Conectar’, editando ou criando o formulário, clique no botão “Sim! Vamos fazer isso”.
  2. Na lista de integrações disponíveis, clique no botão Conectar, próximo a Benchmark.
  3. Insira o seu Nome da Conta e a Chave API da Benchmark. (Se você já adicionou uma conta, um menu suspenso aparecerá pedindo para você escolher qual conta da Benchmark Email você gostaria de usar).
  4. Clique em Próximo assim que tiver escolhido a conta da Benchmark Email.
  5. Na página de Configurações, escolha a lista da Benchmark Email que deseja adicionar os contatos.
  6. Mapeie os campos da CreateForm de acordo com os dados dos campos da lista da Benchmark Email.
  7. Clique em Salvar.

Se você tiver algum problema de integração com a CreateForm, na sua conta CreateForm, consulte a equipe de suporte deles. No entanto, se você tiver dúvidas com sua Chave API da Benchmark, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco por Email, LiveChat ou telefone.