×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar LiveChat con mi cuenta de Benchmark

Cómo integrar LiveChat con mi cuenta de Benchmark

Integraciones Actualizado en mayo 14, 2021

LiveChat es un servicio de soporte en línea, la integración de este servicio con Benchmark te ayudará a darle seguimiento a los clientes que ingresan a la plataforma de LiveChat, de esta manera podrás crear una lista con los contactos que han solicitado soporte en línea.

Para integrar ambas cuenta sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Selecciona desde el menú de usuario la opción integraciones
  3. Deslízate al final de la página y haz clic en Ver más
  4. Selecciona la integración con LiveChat.

Necesitarás ingresar tu Clave API de LiveChat y tu nombre de usuario. Si no tienes estos datos sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de LiveChat
  2.
Haz clic en la pestaña Agentes (Agents) en la barra de menú lateral.
  3. Seleccionate a ti mismo desde la lista de Agentes
  4. Haz clic en Revelar (Reveal) a un lado de la opción Clave API. Nota: una vez que hayas seleccionado la opción revelar clave API, tu clave API se mostrará para siempre.
  5. Regresa a tu cuenta de Benchmark e ingresa la clave API donde se te solicite e ingresa tu nombre de usuario, al terminar haz clic en Guardar y Seguir. integrate LiveChat with Benchmark
  6. Selecciona la lista a la cual deseas añadir tus contactos o crea una nueva, al terminar haz clic en Guardar y Seguir. integrate LiveChat with Benchmark
  7. Haz que los campos de ambas listas coincidan.
  8. Haz clic en Guardar y Seguir para terminar. integrate LiveChat with Benchmark

Ahora tu cuenta de LiveChat ha sido sincronizada con tu cuenta de Benchmark y puedes enviar contenido a tu nueva lista de contactos.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Esta integración importará los visitantes de soporte a los agentes seleccionados de LiveChat. Haz clic aquí para conocer más opciones ofrecidas por LiveChat y si tienes preguntas adicionales contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.