Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como integrar minha conta da Benchmark Email na minha conta da Benchmark CRM?

Como integrar minha conta da Benchmark Email na minha conta da Benchmark CRM?

Listas de Contatos Atualizado em novembro 29, 2018

Essa integração permitirá que você sincronize seus contatos da Benchmark Email com sua conta da Benchmark CRM. Quando você envia uma campanha da sua conta de email da Benchmark, um relatório com o total de aberturas e cliques aparecerá em seus leads / contatos do CRM.

Obs.: Você deve ter um plano pago na Benchmark CRM para integrar as duas contas. Se você não tiver uma conta de CRM paga, clique Aqui para fazer upgrade hoje mesmo!

Siga as etapas abaixo para integrar sua conta Benchmark Email da Benchmark à sua conta da Benchmark CRM:

1. Efetue login na sua conta da Benchmark.
  2. Clique no seu Nome de Usuário e selecione Integrações no menu suspenso.
  3. Selecione a opção de chave API.
  4. Agora você encontrará a chave API exclusiva para sua conta da Benchmark. Copie sua chave API. Agora, efetue login na sua conta Benchmark CRM e siga as etapas abaixo:
  5. Clique no Nome de Usuário.
  6. Selecione Configurações no menu suspenso.
  7. Role para baixo e selecione API Sync
  8. Em seguida, clique no botão New Sync.
  9. Insira um nome ao seu novo Sync
  10. Agora, escolha a integração da Benchmark no menu suspenso
  11. Então, clique no botão Editar
  12. Agora, adicione o nome da sua conta e cole na sua Chave API da Benchmark. Você pode testar a conexão, clicando no botão Testar Conexão.
  13. Finalmente, selecione o botão Checkmark. Sua lista da Benchmark Email aparecerá automaticamente abaixo.
  14. Selecione a lista que você deseja sincronizar com sua conta do CRM.
  15. Em seguida, escolha o tipo de Campo que esses emails serão identificados. Contatos ou Leads.
  16. Selecione o que fazer com duplicatas de email e, em seguida, clique em Avançar.
  17. Mapeie seus campos.
  18. Em seguida, escolha a frequência que gostaria de sincronizar.
  19. Selecione Ativo e clique em Checkmark.

Você integrou com êxito sua conta da Benchmark Email a sua conta da Benchmark CRM. Seus dados serão importados. Aguarde alguns minutos para que seus dados apareçam na sua conta do CRM.

Se você tiver outras dúvidas sobre como integrar sua conta da Benchmark Email ao seu Benchmark CRM, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco por email, LiveChat ou por telefone.