Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar a Benchmark com a Shopify?

Como integrar a Benchmark com a Shopify?

Integrações Atualizado em outubro 29, 2020

Antes de realizar essa integração, certifique-se de que a sua conta Benchmark esteja em um plano que permita trazer novos contatos únicos. Também será necessário possuir uma conta paga na Shopify pois, caso contrário, a integração irá falhar. Observe que há duas etapas nessa integração. O processo da integração começará na própria Shopify.

The integration process will begin within Shopify.
  1. Faça o login em sua conta Shopify.
  2. No painel de controle, selecione Apps.
  3. Depois, vá até o fim da página e clique em Manage private apps, ou gerenciar apps privados.

1. Clique no botão Create a new private app para criar um novo.
  2. Adicione um Private app name, ou seja, um nome privado para essa conexão e adicione um Emergency developer email, que é um endereço de email de emergência.

Considere o seguinte

Todos esses detalhes podem te ajudar a manter o controle de seus aplicativos privados e também a se manter informado a respeito de todas as mudanças que afetam esses aplicativos. Clique aqui para saber mais.

1. Na seção de Admin API Permissions, clique em Review disabled Admin API permissions, ou seja, revisar as permissões desabilitadas.
  2. Role a página até Customers, que são os clientes, e clique na opção disponível no menu suspenso Read and Write.
  3. Em Storefront API, selecione Allow para permitir o acesso de seus dados através do Storefront API.
  4. Feito isso, clique no botão SALVAR.

1. Na janela pop-up, clique no botão I understand, create the app.

Importante Uma chave (API Key) e uma senha (Password) serão gerados na seção Admin API. Copie ambos para completar o processo de integração.

1. Agora, faça login em sua conta Benchmark.
  2. Clique no menu com seu nome no canto superior direito da tela.
  3. No menu, selecione Integrações.
  4. Vá até o fim da página e clique em Primeiros Passos.

1. No final da página, clique em Shopify. Inclua o seu nome Shopify (Que é o nome da loja, que pode ser retirada do seu link, por exemplo https://nome-da-loja.myshopify.com/)
  2. Adicione a chave API gerada na Shopify juntamente com a sua senha e salve.

1. Depois disso, configure a integração entre Benchmark e Shopify, selecionando as opções de importação e a lista de contato. Observação: Existem três opções de importação com a Shopify, que são Todos os Clientes, Clientes que Aceitam  Marketing e Clientes que Não Aceitam Marketing. Selecione a opção que melhor atende às suas necessidades.

1. Faça o mapeamento dos campos da lista com os detalhes que serão puxados da Shopify.
  2. Clique em Salvar & Próximo e a integração estará concluída.

Importante: Se o nome de sua loja contém hífens, será necessário incluí-los. Caso contrário, a integração não irá funcionar.

O número final de contatos importados pode ser menor do que o desejado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso precise no futuro importar mais contatos, você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas. Se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.