Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right E-Commerce Integrações aero-right Como integrar minha conta da Benchmark com minha conta da Shopify?

Como integrar minha conta da Benchmark com minha conta da Shopify?

E-Commerce Integrações Atualizado em julho 1, 2020

1. Faça o login em sua conta Shopify.
  2. No painel de controle selecione- Apps
  3. Agora vá até o fim da página e clique – Manage pivate Apps.
  4. Clique- Create a new private app
  5. Adicione um Nome ao aplicativo privado para a conecção e verifique as opções de Acesso por API.
  6. Uma vez que tiver terminado, clique por favor no botão SALVAR.Nota: Uma vez que tiver terminado com o NOme do aplicativo privado, você receberá uma cave API e uma Senha. Guarde essas informações para continuar a integração.
  7. Faça o login em sua conta Benchmark.
  8. Clique em seu nome no canto superior direito da tela.
  9. No menu selecione Integrações.
  10. Vá até o fim da página e clique em Começar.
  11. No final da página clique em Shopify, adicione o seu nome Shopify ( Essa seria a porção “Nome-da-empresa” de https://shop-name.myshopify.com/)
  12. Adicione a chave API gerada de seu Shopify juntamente com sua senha e salve.
  13. Mais para frente, configure a integração entre Benchmark e Shopify selecionando opções de importação e listas.
  14. Organize os campos da lista com detalhes que serão puxados do Shopify.
  15. Clique em Salvar e Próximo e sua integração estará pronta.

Importante: Se o nome de sua sempresa contém hífens tenha o cuidado de adiciona-los na loja do Nome da Empresa. Caso contrário a integração não funcionará.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, duplicações, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.