Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como eu integro SurveyMonkey com a Benchmark?

Como eu integro SurveyMonkey com a Benchmark?

Integrações Atualizado em agosto 6, 2019

Com sua integração com a SurveyMonkey, você pode mandar pesquisas para seus clientes e inscritos. Existem alguns templates diferentes e layouts personalizados que você poderá escolher. Essa integração está disponível em todas as contas da Benchmark.

Você pode integrar sua conta SurveyMonkey , clicando em seu nome de usuário e indo até  a página de integrações.

integrate SurveyMonkey with Benchmark

Ou poderá integrar durante o processo de criação de sua campanha.

Abaixo estão o passo a passo de como integrar através do processo de criação de campanha:

1. Entre em sua conta Benchmark.
  2. Selecione Emails em seu painel de controle.
  3. Clique no botão Criar Novo Email.
  4. Na página de criar novo email, selecione Email Comum e então Clique Próximo.
  5. Escolha o Editor de Arrastar e Soltar e clique Próximo.
  6. Complete a Etapa 1 Detalhes.
  7. Clique em Templates.
  8. Filtre por Integrações e clique em SurveyMonkey.
  9. Selecione o Template SurveyMonkey. integrate SurveyMonkey with Benchmark
  10. Quando solicitado, conecte-se ao SurveyMonkey, se ainda não o fez.
  11. Selecione um Template.
  12. Selecione uma Pesquisa e um link da Web.
  13. Clique em Selecionar. integrate SurveyMonkey with Benchmark

Obs.: Se você já conectou sua conta SurveyMonkey com a Benchmark e a integração está falhando, será necessário desconectar e reconectar novamente ao SurveyMonkey.

Para Desconectar sua integração com o SurveyMonkey, siga as etapas abaixo.

1. Clique no seu Nome de Usuário
  2. Em seguida, clique em Integrações
  3. Mova a tela para baixo para localizar a integração do SurveyMonkey.
  4. Agora, clique no ícone Mais Opções More Options Icon e selecione Desconectar.

Se você tiver dúvidas sobre essa FAQ, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.