Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como posso copiar um Questionário?

Como posso copiar um Questionário?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 6, 2019

Quando você faz uma cópia de um Questionário, você está criando uma nova pesquisa com a mesma aparência da pesquisa anterior, mas apenas permitirá que você edite as perguntas antes de ativá-las. Os resultados da nova pesquisa serão mantidos em um relatório separado do que os da pesquisa original.

Para Copiar um Questionário:

1. Efetue login em sua Conta Benchmark
  2. No menu principal, selecione Questionários
  3. Localize o Questionário ativo que deseja fazer uma cópia e clique em .
  4. Selecione Copiar/Duplicado
  5. Renomeie o Questionário
  6. Clique em Salvar
  7. Siga todas as etapas informadas para completar o Questionário

Obs.: Você só pode fazer uma cópia de um questionário que esteja ativo ou fechado. Copiar / Duplicar Questionário criará uma nova cópia dele, permitindo que você o edite. O questionário original permanecerá inalterado.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou telefone.