Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como mover alguns dos meus contatos para outra lista?

Como mover alguns dos meus contatos para outra lista?

Listas de Contatos Atualizado em novembro 13, 2019

Pode ser que você queira mover alguns dos seus contatos para outra lista em algum momento. Para mover seus contatos é bem fácil.

Siga as instruções abaixo para mover ou copiar todos os seus contatos de uma lista para outra:

1. Faça login em sua Conta da Benchmark
  2. No menu lateral esquerdo, selecione Contatos
  3. Clique no nome da lista que contém os contatos que deseja mover
  4. Selecione a caixa de seleção à esquerda dos contatos que deseja mover
  5. Clique em Mover para Lista na barra do topo
  6. Uma janela pop-up aparecerá onde você deverá selecionar as listas para as quais deseja mover seus contatos.
  7. Quando tiver finalizado a seleção, clique em Salvar
    1. Você pode selecionar mais de uma lista de uma vez para mover os seus contatos.
    2. Os contatos que você mover serão excluídos completamente da lista original.

Importante:

Ao mover contatos, você está removendo o endereço de email de um local e o enviando a outra lista. Esse endereço de email irá desaparecer de sua lista original uma vez que você o mova.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).