Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Como mover contatos de uma lista para outra lista?

Como mover contatos de uma lista para outra lista?

Listas de Contatos Atualizado em março 22, 2019

Você pode querer mover alguns dos seus contatos para outra lista em algum momento. Para mover seus contatos, fornecemos etapas simples para que você possa segmentar sua (s) lista (s) com uma abordagem mais direta.

Siga as instruções abaixo para mover/copiar todos os seus contatos de uma lista para outra:

• Efetue login em sua Conta Benchmark.
  • No menu, selecione Contatos.
  • Clique no nome da lista que contém os contatos que deseja mover.
  • Confira o campo no lado esquerdo dos seus contatos desejados.
  • Clique em Mover para Lista localizado na parte superior da sua lista de email.
  • Uma janela pop-up aparecerá, onde você poderá selecionar a (s) sua (s) lista (s) desejada (s) para mover seus contatos.
  • Uma vez realizado a seleção, clique em Salvar.
  • Você pode selecionar mais de uma lista para mover os seus contatos.
  • Os contatos que você mover, serão removidos completamente da lista origem.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor sinta-se à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.