Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Questionários & Enquetes aero-right Como posso reutilizar um Questionário inativo ou incompleto?

Como posso reutilizar um Questionário inativo ou incompleto?

Questionários & Enquetes Atualizado em setembro 6, 2019

Você pode reutilizar um Questionário desativado/pausado a qualquer momento, basta criar uma cópia do questionário original.

Para reutilizar um Questionário desativado:

1. Efetue login em sua Conta Benchmark:
  2. No menu principal, clique em Questionários.
  3. Encontre o Questionário desativado que você deseja reutilizar e clique no ícone ao lado dela.
  4. Agora clique em Copiar
  5. Insira o nome desejado para a cópia do Questionário no pop-up
  6. Clique em Salvar
  7. Você será redirecionado para a página Detalhes do Questionário da cópia de seu questionário.

Você pode adicionar/remover perguntas e mudar os detalhes/cores do seu questionário.

Agora você terá 3 opções. Selecione a opção que melhor se adequa a sua necessidade:

• Obter a URL do questionário para adicionar ao seu website.
  • Enviar Questionário por email.
  • Armazenar Questionário como inativo (como rascunho) e editar depois.

Caso tenha dúvidas adicionais, por favor entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.