Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar Unbounce com a Benchmark?

Como integrar Unbounce com a Benchmark?

Integrações Atualizado em agosto 7, 2019

Para integrar a sua Conta Benchmark com a Unbounce, siga as etapas abaixo.

1. Efetue o login na sua Conta Benchmark
  2. No canto superior direito da tela, coloque o mouse em cima de seu Nome de Usuário e clique em Integrações.
  3. Desça a tela e clique em Gerar URL, proxímo de Unbouce.
  4. Na tela pop-up, selecione a Lista para adicionar os contatos do Unbouce.
  5. Quando clicar na lista desejada, será automaticamente gerado uma URL no bloco para a etapa dois. Copie a URL fornecida.
  6. Efetue login na sua Conta Unbounce.
  7. Vá até a sua Página de Visão Geral e clique na página de sua escolha.
  8. Clique em WebHook: POST to URL em Integrações Básicas, no lado direito.
  9. Cole sua URL no bloco e selecione Próximo.
  10. Adicione um Campo Personalizado ou clique em Concluir quando terminar.

Comece adicionando os dados de suas landing pages do Unbouce para a lista da Benchmark da sua escolha para um melhor engajamento!

Caso tenha dúvidas adicionais, entre em contato com a nossa equipe de suporte via Email, LiveChat ou Telefone.