Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Integrando Popup Domination com a Benchmark Email

Integrando Popup Domination com a Benchmark Email

Integrações Atualizado em Fevereiro 19, 2021

O Popup Domination permite que você crie e personalize seus formulários de inscrição pop-up para melhor atender às necessidades do seu negócio, e a melhor parte é que eles se integram à Benchmark Email. Adicione esses formulários de inscrição pop-up ao seu site e conecte-os a uma lista em sua conta Benchmark Email para converter seus visitantes em inscritos e clientes em potencial!

Requisitos

• Conta no Popup Domination
  • Conta na Benchmark Email

O processo de integração começará no Popup Domination. Para isso, siga as etapas abaixo:

1. Clique em Mailings.
  2. Role até a parte inferior e localize Benchmark, clique no botão Conectar.
  3. Digite seu Nome de Usuário e Senha.
  4. Clique em Connect to Benchmark.

Pronto! Agora você pode começar a receber novos contatos em sua conta Benchmark Email. Confira o artigo no site do Popup Domination clicando aqui.

Caso tenha dúvidas sobre este ou outro assunto, entre em contato com nossa equipe de Suporte.

No entanto, caso tenha dúvidas sobre sua conta do Popup Domination, entre em contato com a equipe de suporte deles por Email ou Chat.