Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Editor de Arrastar & Soltar Integrações Questionários & Enquetes aero-right Como integrar YesInsight com a Benchmark

Como integrar YesInsight com a Benchmark

Editor de Arrastar & Soltar Integrações Questionários & Enquetes Atualizado em Fevereiro 19, 2021

O envio de campanhas de email é uma ótima forma de divulgar sua pesquisa para seus clientes. O YesInsights facilita a cópia do código da pesquisa para a sua conta Benchmark Email. Siga as etapas abaixo para saber como incluir o código de sua pesquisa aos seus emails.

1. Primeiro, certifique-se de seguir o passo a passo do YesInsights sobre como criar uma pesquisa. Depois de criar a pesquisa, você verá uma página onde você escolhe como gostaria de compartilhar sua pesquisa.
  2. Você precisará selecionar um serviço de email. Role para baixo para localizar a Benchmark.
  3. Clique no botão Get Survey Snippet para obter o snippet da pesquisa.
  4. Selecione como deseja copiar sua pesquisa, que pode ser um Texto Simples ou Código/HTML.
  5. Clique em qualquer lugar na caixa de pesquisa e sua pesquisa será copiada automaticamente.
  6. Agora, vá até a sua conta Benchmark e crie um novo email ou abra o rascunho em que deseja incluir a pesquisa.
  7. No seu email, inclua um Bloco de Texto e cole seu snippet de código, em seguida, clique em Salvar e Fechar. Se você selecionou a opção Código/HTML, precisará colar o código no editor de código. Texto simples

Código HTML

8. Clique em Salvar e Próximo.

Certifique-se de que a sua pesquisa foi adicionada corretamente utilizando a Pré-Visualização ou envie um Email de Teste para si mesmo.