Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Integrando Groove com a Benchmark Email

Integrando Groove com a Benchmark Email

Integrações Atualizado em novembro 1, 2021

Com a nossa integração com a Groove, você poderá adicionar seus clientes e leads automaticamente às suas listas da Benchmark Email. Crie e automatize jornadas a partir do momento que um contato é adicionado à sua lista. Disponível gratuitamente em toda conta da Benchmark

Siga as seguintes etapas para realizar a integração:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Clique no menu com seu nome no canto superior direito e então selecione Integrações.
  3. Clique em Primeiros Passos.
  4. Das opções disponíveis, selecione a integração Groove.

1. Agora, faça login em sua conta da Groove.
  2. Selecione Organization no lado esquerdo do painel.
  3. Clique na opção API.
  4. Copie o Private Token.
  5. Retorne à sua conta da Benchmark Email para colar o Token no local indicado e, em seguida, clique em Salvar & Próximo.

1. Selecione o Grupo que deseja importar, assim como a lista existente para onde os contatos em questão serão adicionados (ou crie uma nova lista).
  2. Em seguida, clique em Salvar & Próximo.
  3. Mapeie os campos da Groove de acordo com os campos de sua lista da Benchmark.
  4. Clique em Salvar & Próximo.

O número final de contatos importados pode ser menos do que o projetado devido à filtragem de certos emails. A Benchmark Email remove emails baseado em funções, email duplicados, emails que se desinscreveram e domínios bloqueados. Clique aqui para saber mais.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, se no futuro precisar importar mais contatos, você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.