Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Integrar PipelineDeals com a Benchmark

Integrar PipelineDeals com a Benchmark

Integrações Atualizado em Abril 21, 2021

Com a integração entre a Benchmark e o PipelineDeals, você pode fazer uma importação única de todos os seus contatos de sua conta PipelineDeals para uma lista em sua conta Benchmark. Utilizando essa integração, você pode se manter engajado com os seus clientes mais valiosos e enviar emails automáticos para seus leads.

Para saber como integrar, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. Clique no menu com seu nome e então selecione Integrações.
  3. Vá até o final da página e clique em Primeiros Passos.
  4. Selecione a opção PipelineDeals.
  5. Agora, faça login em sua conta PipelineDeals, no próprio site do serviço.
  6. Selecione Configurações de Conta ao clicar no menu com o seu nome.
  7. Depois, no menu à esquerda, selecione a opção PipelineDeals API.
  8. Insira um Email de Contato Técnico e clique em Ativar Acesso à API (ou Enable API Access).
  9. Agora, copie a Chave API (ou API Key)

1. De volta ao painel Benchmark, insira a Chave API no campo fornecido.
  2. Selecione uma lista de contatos existente ou crie uma nova lista.
  3. Clique em Salvar & Próximo.
  4. Por fim, revise e faça o mapeamento dos campos de sua lista.
  5. Ao concluir, clique em Salvar & Próximo.

Pronto! Sua integração entre a Benchmark e o PipelineDeals foi concluída.

Observação: Como essa integração importa uma vez seus dados para a Benchmark, caso no futuro precise importar mais contatos você precisará repetir os passos mencionados acima. No entanto, no momento da importação, você poderá poupar tempo escolhendo a conexão anterior, que carregará as informações já salvas; ou, se desejar, poderá criar uma nova conexão do zero.

Clique aqui se quiser aprender a criar uma Lista por Engajamento.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.