Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Integrações aero-right Como integrar Unbounce com a Benchmark

Como integrar Unbounce com a Benchmark

Integrações Atualizado em Abril 12, 2021

Ao integrar a Unbounce com sua conta Benchmark, você poderá utilizar landing pages personalizadas para te ajudar a crescer suas listas de contatos. A integração adiciona as informações coletadas na página Unbounce à lista de contatos escolhida. Esta integração está disponível gratuitamente em todas as contas Benchmark.

Observe que, para fazer essa integração, serão necessárias duas etapas. A primeira começa na Benchmark.

1. Faça login em sua Conta Benchmark.
  2. Clique no menu com seu nome, no canto superior direito da tela, e então selecione Integrações.
  3. Desça a tela e clique em Gerar URL, próximo de Unbounce.
  4. Na tela pop-up, selecione a Lista em que deseja adicionar os contatos do Unbounce.
  5. Ao clicar na lista desejada, será automaticamente gerada uma URL no bloco para a etapa dois. Copie a URL fornecida. Para a segunda parte da configuração da integração, siga as etapas seguintes:
  6. Efetue login na sua Conta Unbounce.
  7. Vá até Pages e clique na página de sua escolha.
  8. Clique em Integrations e selecione Webhooks.
  9. Clique no botão + Add Webhook se você não adicionou um Webhook à sua página e clique no ícone . Observação: Se já tiver feito isso, você pode clicar no ícone  ao lado do Webhook se desejar Editar ou Deletar o Webhook.
  10. Clique no ícone . No campo nomeado Choose a URL to POST form data to, cole a URL do Webhook obtida em sua conta Benchmark.
  11. Clique em Unbounce Form Data para mapear os campos da Unbounce para os campos da Benchmark: Importante: A Benchmark suporta os campos redigidos da seguinte maneira:
    • Todas as letras devem ser minúsculas
    • Um sublinhado  _  deve ser usado no lugar do espaço entre as palavras Exemplo: first_name
  12. Adicione um campo personalizado ou clique em Save Changes para salvar e finalizar.

Comece a adicionar seus leads da Unbounce a uma lista Benchmark de sua escolha para começar a obter melhor engajamento!