Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right IP Dedicado Para Usuários Com Envio Ilimitado

IP Dedicado Para Usuários Com Envio Ilimitado

Cobranças Atualizado em outubro 9, 2020

Quando você se inscreve em um dos nossos planos de Envio Ilimitado, você assume a responsabilidade de usar boas práticas de envio. Não usar essas práticas afeta você e nós, o remetente principal. Se o seu envio começar a danificar nossa reputação de envio, nossa equipe de Entregabilidade entrará em contato com você via email ou por telefone.

Agora, se nós não pudermos entrar em contato com você na terceira tentativa, que geralmente é no sétimo dia, nossa equipe adicionará um IP dedicado sem custos pelo restante do ciclo de faturamento.

No entanto, se ainda não recebermos uma resposta sua, sua conta receberá uma taxa de IP dedicado de R$ 85,20 por mês.

Se você não quiser uma cobrança adicional mensal de R$ 85,20, responda ao email que enviamos ou entre em contato por meio do live chat ou por telefone para discutir outras opções. Não fazer isso resultará no custo adicional a cada mês.

Na maioria dos casos, você está enviando um número muito alto de emails sem um resultado positivo. Isso significa que você não está atingindo todas as suas caixas de entrada de forma consistente, devido à restrição de estar em um sistema IP compartilhado que tende a flutuar. Será melhor pra você ter um IP dedicado.

O principal objetivo de contatá-lo é explicar como seu envio pode ser melhorado e quais ferramentas podem ajudar a melhorá-lo. Uma dessas melhorias é diminuir o volume de envio ou, se você não conseguir reduzir o volume, adicionar IPs dedicados de acordo com a sua demanda. Um IP dedicado é um recurso adicional da Benchmark Email.

Saiba mais:

O que é um IP dedicado?

Benefícios de um IP dedicado