Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos Relatórios aero-right Como exportar a lista de contatos que abriram meu email e como acessar essa lista?

Como exportar a lista de contatos que abriram meu email e como acessar essa lista?

Contatos Relatórios Atualizado em Abril 9, 2019

Você pode ver os endereços de email dos contatos que abriram seu email usando a seção Relatórios.

Para ver os endereços de email dos contatos que abriram seu email:

1. Clique na seção Relatórios e depois em Relatórios de Email.
  2. Em seguida, selecione a campanha de email para a qual você deseja exibir os relatórios de abertura.
  3. Agora, clique em Aberturas. contacts who opened my email

Agora você poderá visualizar os destinatários que escolheram abrir seu email. Você também pode exportar esses contatos que abriram seu email.

Veja como você faz isso:

1. Na Página de Relatório de Aberturas, clique na opção de 3 pontos. * Para ver outros detalhes da atividade, você pode alterar a categoria no menu.
  2. Selecione Exportar para um Arquivo
  3. Agora, selecione os campos que você gostaria de ver no seu arquivo.
  4. Em seguida, selecione Fazer Download como CSV ou Fazer Download como Excel contacts who opened my email

Nota: Você só pode exportar endereços de email que abriram seu email uma campanha por vez. Além disso, se você selecionar várias listas de email para uma campanha, os campos de mapeamento considerados serão os escolhidos para a primeira lista.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por email, LiveChat ou telefone.