Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right Lista por Engajamento

Lista por Engajamento

Listas de Contatos Atualizado em agosto 4, 2020

A Lista por Engajamento é uma ótima ferramenta que o ajudará a determinar quais de seus contatos estão lendo seus emails com frequência. Você pode criar essas lista de contatos engajados com base nas Aberturas, Cliques ou até URLs específicos nos quais seus destinatários clicam.

Depois de escolher Lista por Engajamento, duas opções serão exibidas. Depois de selecionar a opção desejada, selecione as campanhas que você pretende analisar. Você poderá então criar uma lista com base em outras variáveis. A segmentação de contatos realmente engajados aumentará a eficácia das suas campanhas.

Siga o passo a passo abaixo para criar a Lista por Engajamento:

Efetue login na sua conta Benchmark.

1. No menu principal, clique em Contatos.
  2. Clique no botão Criar Nova Lista.
  3. Escolha a opção Lista por Engajamento e clique em Próximo.
  4. Agora, selecione se você deseja o engajamento da lista baseado em Cliques e Aberturas em Geral ou baseado numa URL que seus contatos fizeram Cliques Focados.

Para uma lista baseada em Cliques e Aberturas:

1. Clique em Próximo
  2. Escolha uma campanha e clique em Próximo.
  3. Escolha o Tipo de Engajamento, Selecione um Email e o Tipo de Engajamento.
  4. Nomeie a lista para salvar os resultados.

Para uma lista baseada em Cliques Focados:

1. Clique em Próximo.
  2. Selecione as URLs que foram clicadas para criar sua lista e então clique em Próximo.
  3. Selecione o Tipo de Engajamento.
  4.  Nomeie a lista e então clique em Salvar.

Observação:

• Email de Engajamento é um recurso pago. Se você quiser aproveitar suas funcionalidades, clique aqui para fazer upgrade da sua conta.
  • Dependendo do tamanho da lista, pode levar alguns minutos para que sua lista seja salva.
  • Os emails enviados via RSS, Autorrespostas Simples ou Automation Pro não serão considerados na criação de Lista por Engajamento.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por e-mail, LiveChat ou telefone.

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Fale conosco por email