Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right Não consigo visualizar a imagem no meu Email. Qual será a razão possível?

Não consigo visualizar a imagem no meu Email. Qual será a razão possível?

Create Emails Atualizado em agosto 6, 2018
As razoes mais comuns pela qual as imagens nao são mostradas no seu email são
  • Alguns clientes de email (Outlook 2007) desactivam automaticamente as imagens e fornecem uma opção para o utilizador poder visualizar
  • A imagem foi eliminada da sua Galeia de Imagens ou do site que foi referido no email.
  • As imagens estão a ser referidas de uma rede restrita/privada.
  • A sua network firewall poderá estar a bloquear as imagens
  • As imagens não estão a ser referidas como URLs absolutos