Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right O meu formulário pop-up pode ter um delay (tempo de atraso)?

O meu formulário pop-up pode ter um delay (tempo de atraso)?

Formulários de Inscrição Atualizado em setembro 4, 2019

Os formulários pop-up podem ser configurados para ter um pequeno delay quando um visitante entra em seu site ou qualquer página em que você o tiver colocado. Você pode configurar um delay quando você cria o formulário de inscrição. Siga as instruções abaixo para aplicá-lo ao seu formulário pop-up:

1. Entre em sua conta da Benchmark em benchmarkemail.com/br
2. Na barra superior, sob Contatos, clique em Formulários de Inscrição

3. Clique em Criar Formulário de Inscrição 4. Selecione o Formulário Pop-up

5. Selecione uma lista para os inscritos irem e depois clique em Salvar & Próximo

6. Clique em Configurações Globais, no canto superio esquerdo, e então selecione Configurações

7. Mude o tempo de delay em Delay

Quaisquer dúvidas contate-nos via Email, LiveChat ou telefone.

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Fale conosco por email