Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Formulários de Inscrição aero-right O meu formulário pop-up pode ter um delay (tempo de atraso)?

O meu formulário pop-up pode ter um delay (tempo de atraso)?

Formulários de Inscrição Atualizado em novembro 24, 2020

Os formulários pop-up podem ser configurados para ter um pequeno delay (ou seja, um tempo de atraso para surgir na tela) quando um visitante entra em seu site ou em qualquer página em que estiver incluído. Você pode configurar um delay ao criar seu formulário de inscrição. Para saber como fazer isso, siga as seguintes instruções:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. No menu principal, à esquerda, clique em Contatos e, em seguida, selecione Formulários de Inscrição.
  3. Clique em Criar Formulário de Inscrição.
  4. Dentre os tipos de formulários disponíveis, selecione Formulário Pop-up.
  5. Dê um nome ao seu formulário e escolha também uma lista para incluir os inscritos.
  6. Clique no botão Salvar & Próximo.
  7. Clique em Configurações Gerais, no canto superior esquerdo, e então selecione Configurações da Caixa. Selecione o delay desejado no campo Tempo de Espera.

Você poderá continuar editando o seu formulário de inscrição e, ao concluir, clique na opção Salvar & Publicar. Observação: Se você deseja exibir o formulário pop-up para o seu visitante apenas uma vez, vá até Configurações Gerais, depois vá até Fechar e ative a caixa de seleção da opção “Mostrar o pop-up apenas uma vez para os visitantes de seu site”.

A Benchmark fornece formulários de inscrição compatíveis com a GDPR. Clique aqui para obter mais informações. Caso tenha alguma dúvida sobre este ou outro assunto, entre em contato com nossa equipe de Suporte.