Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right O que é um lembrete de permissão e como é que o adiciono ao meu email?

O que é um lembrete de permissão e como é que o adiciono ao meu email?

Create Emails Atualizado em outubro 16, 2019
Um lembrete de permissão é uma mensagem opcional que aparece em letras pequenas no topo do seu email. Informa os recipientes porque é que estão a receber o email ao declarar algo como:

Recebeu este email porque se inscreveu na newsletter mensal de Jardins em www.jardins.com

Os lembretes de permissão tornaram-se comuns. Não só melhoram a probabilidade do seu email ser lido, mas reduzem as denúncias de spam mostrando ao cliente porquê e como é que receberam o seu email ou newsletter.

Também pode usar o seu lembrete de permissão para pedir aos destinatários que adicionem o seu endereço de email às suas listas de permissão. Se eles fizerem isto, estarão a dizer aos fornecedores de serviço de email que é um remetente seguro e os seus emails nunca mais vão parar à caixa de spam.

Outra aposta segura? Usar o seu lembrete de permissão para pedir aos seus clientes que confirmem o seu endereço de email. isto adiciona uma camada extra de permissão e confirma aos fornecedores de serviços de email que cada email que você envia é baseado em permissão.

Para adicionar um lembrete de permissão aos seus emails existentes, siga os seguintes passos:

1. Clique no separador EMAILS.
  2. Clique no nome do email que quer editar.
  3. Clique em DETALHES DO EMAIL no resumo.
  4. Defina a funcionalidade LEMBRETE DE PERMISSÃO para “on” e personalize a sua mensagem na caixa de texto.
  5. Clique em GUARDAR & SEGUINTE.
Agora, quando fizer pré-visualização do seu email, o lembrete de permissão irá aparecer.