Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Cobranças aero-right O Que é o Plano de Iniciação Gratuito?

O Que é o Plano de Iniciação Gratuito?

Cobranças Atualizado em junho 7, 2019

O Plano de Iniciação Livre permite que você tenha acesso ao nosso Editor de Arrastar e Soltar, Formulários de Inscrição, Acompanhamento do Google Analytics e muito mais! Com o Plano de Iniciação, você pode ter até 2.000 contatos em sua conta e enviar até 14.000 emails por mês sem nenhum custo.

Clique aqui e inscreva-se agora! Você NÃO precisa salvar nenhuma forma de pagamento para abrir uma conta.

Abaixo você encontrará outros ótimos recursos que estão incluídos no plano gratuito.

O que está incluído
Pago
Plano Inicial
Automação de Gerenciamento de Lista Baseada em Comportamento

Automação de Engajamento do Site

Modelos automatizados de jornada do cliente

Automação de Abandono de Carrinho

Teste A / B

Email de engajamento

PIN de Segurança

Contas mestres e subcontas

Remoção do logo da Benchmark

Editor Drag & Drop

Modelos responsivos

Formulários de inscrição

Auto respostas

Campanhas de email RSS

Email Delivery Management

Acompanhamento do Google Analytics

Gerenciamento de lista e segmentos

Higiene da lista

Relatórios de envolvimento em tempo real

Relatórios de abertura por hora

Relatórios de cliques

Relatórios de abertura por dispositivos

Pesquisas

Unlimited Video Storage

10 MB de galeria de imagens gratuitas

Opções de pagamento

• Mês a mês
  • Desconto semi anual por com 10%
  • Desconto anual de 15%

Sem fins lucrativos

A Benchmark oferece diferentes opções para os nossos clientes sem fins lucrativos, com um desconto de 25% para todas as organizações sem fins lucrativos e até planos gratuitos! Confira os links abaixo para saber mais sobre cada plano.

Recursos adicionais

Clique aqui para ver uma lista detalhada dos recursos disponíveis no Benchmark.

Você pode atualizar sua conta a qualquer momento se quiser manter todos os seus dados (listas carregadas, layouts de e-mail, etc.). O dia em que você fizer upgrade para um plano pago regular se tornará sua data de faturamento mensal.

Se você tiver outras dúvidas sobre o plano gratuito para iniciantes, sinta-se à vontade para seu especialista em engajamento ou nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.