Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Aprovação de Lista

Aprovação de Lista

Contatos Atualizado em novembro 1, 2022

Você acaba de fazer o upload da sua lista e agora não pode usá-la porque ela está Em Revisão, passando pelo nosso processo de Aprovação. Não se preocupe, este processo leva apenas alguns minutos.

A aprovação da lista é o nosso processo para verificar a existência de contatos na sua lista. Em termos mais simples, nós nos certificamos de que eles são emails válidos. Durante o processo de aprovação da lista “Em Revisão”, selecionamos uma amostra, uma pequena porcentagem da sua lista, utilizando uma plataforma externa, como BriteVerify e Kickbox.

Lista Não Aprovada

Se sua lista possuir uma grande porcentagem de emails Inválidos, “Accept All” ou Desconhecidos, a lista será rejeitada e não aprovada. Neste caso, para ter a sua lista aprovada, ela deverá passar pela Verificação de Lista. A verificação de lista remove todos os endereços de email inválidos, “Accept All” ou Desconhecidos. Enviar campanhas de email para endereços inválidos ou com baixa entregabilidade prejudica a reputação do seu domínio, juntamente com o IP associado a ele para os envios. Além disso, a remoção dos contatos inválidos garantirá que apenas endereços válidos estejam na sua lista de contatos, consequentemente, melhorando o ROI. Para aprender mais sobre verificação de listas, clique aqui.

Status da Lista

Para conferir o status de sua lista, siga as seguintes etapas:

1. Clique em Contatos no menu à esquerda.
  2. Em seguida, selecione Contatos.
  3. Depois, localize a lista de contatos que você fez upload e clique em Histórico de Aprovação. Caso não consiga visualizar o histórico de aprovação, significa que a revisão da lista ainda não está completa.

A página Histórico de Aprovação mostrará as porcentagens obtidas da lista em questão. Se a sua lista for aprovada, você verá uma mensagem como a seguinte:

Se sua lista não for aprovada, você verá uma mensagem de Ação Necessária, como a seguinte:

Fale com a nossa equipe para iniciar o processo de Verificação de Lista.

Na maioria dos casos, a lista é aprovada rapidamente, dependendo do tamanho. Se sua lista não for aprovada, você será notificado por email com instruções sobre as etapas para aprová-la.

Se ainda possuir dúvidas sobre o assunto, entre em contato com nossa equipe de Suporte.