Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right O que é Email de Engajamento?

O que é Email de Engajamento?

Listas de Contatos Atualizado em março 26, 2019

O Email de Engajamento é uma ótima ferramenta que o ajudará a determinar quais de seus contatos estão lendo seus emails consistentemente. Essa ferramenta analisará as campanhas de sua escolha para determinar quais destinatários estão abrindo ou clicando em seus e-mails. Você pode criar essas lista de contatos engajados com base nas Aberturas, Cliques ou até URLs específicos nos quais seus destinatários clicam.

Targeted Emailing

Depois de escolher Email de Engajamento, duas opções serão exibidas. Depois de selecionar a opção desejada, selecione as campanhas que você pretende analisar. Você poderá então criar uma lista com base em outras variáveis. A segmentação de contatos realmente engajados aumentará a eficácia do seu marketing por e-mail.

Clique aqui para aprender como criar uma Lista de Engajamento direcionada.

Observação: Email de Engajamento é um recurso pago. Se você quiser aproveitar suas funcionalidades, clique aqui para fazer upgrade da sua conta.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por e-mail, LiveChat ou telefone.