Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Relatórios aero-right O que é Permissão de Listas (Whitelist)? Como adiciono um endereço de email à lista de destinatários seguros no email do meu cliente (ou no software de segurança)?

O que é Permissão de Listas (Whitelist)? Como adiciono um endereço de email à lista de destinatários seguros no email do meu cliente (ou no software de segurança)?

Relatórios Atualizado em agosto 6, 2018

A Permissão de Listas (também conhecida como Whitelisting) permite que e-mails de uma determinada fonte, como a Benchmark Email por exemplo, sejam permitidos em caixas de entradas de e-mails.

Adicionar endereços confiáveis à sua Lista de Permissão para que os mesmos passem facilmente pelo seu filtro de spam é algo que varia de acordo com o e-mail de cada cliente e da plataformas de segurança usada. A seguir está uma lista de como realizar este processo em diferentes plataformas de e-mail.

AOL 7.0, 8.0, 9.0 & Up

1. Abra alguma mensagem do remetente desejado.
  2. Clique em Adicionar Endereço no lado direito da janela.
  3. Clique em Salvar.
  4. Seleccione Customize Mail Controls Para este Nome de Ecrã. Clique em Seguinte.
  5. Irão ser-lhe apresentadas duas opções. Opção 1: Permitir e-mails de membros AOL, endereços de e-mail e domínios. Opção 2: Permitir e-mails de membros AOL e dos domínios listados e endereços de email. Bloquear emails de todos os outros.
  6. Escolha a Opção 2. Escreva o endereço de confiança no espaço providenciado e clique em Adicionar.
  7. Clique em Seguinte e seleccione Permitir Este Nome de Ecrã para enviar e receber emails com imagens e ficheiros.
  8. Clique em Guardar.
AT&T Webmail and BellSouth
  1. Em sua caixa de emails, clique em Opções.
  2. Vá em Opções de Emails e selecione Filtros. Clique em Adicionar filtro.
  3. Vá em Cabeçalho e selecione Conteúdo. Digite o endereço ou domínio de confiança (e-mail ou site) no espaço fornecido.
  4. Busque um menu na parte inferior através da opção Mover a mensagem para. Selecione Caixa de Entrada.
  5. Clique em Adicionar Filtro.
Comcast SmartZone
  1. Clique em Lista de Endereços.
  2. Clique em Novo. Selecione Novo Contato.
  3. Adicione o endereço de e-mail.
  4. Clique em Salvar.
Cox Email
  1. Clique em Preferências.
  2. Vá em Preferências Gerais de E-mail e clique em Remetentes Bloqueados.
  3. Digite o endereço ou o domínio para adicioná-lo à lista de exceções.
  4. Clique em Adicionar. Clique em Salvar.
EarthLink
  1. Clique em Lista de Endereços (à esquerda, abaixo de suas pastas).
  2. Clique em Adicionar um novo contato.
  3. Encontrar a caixa de Informação da Internet.
  4. Digite o endereço desejado no topo da caixa de Email.
  5. Clique em Salvar.
Gmail
  1. Abra alguma mensagem do remetente desejado.
  2. Clique em Sempre mostrar imagens de (endereço do remetente).
  3. OU…
  4. Clique na seta ao lado de Responder no canto superior direito.
  5. Clique em Adicionar remetente à lista de contatos.
Hotmail
  1. Abra alguma mensagem do remetente desejado.
  2. Clique em Marcar como segura próximo do nome e do endereço no bloco "De".
  3. Agora clique em Adicionar contato.
McAfee SpamKiller
  1. Vá em Amigos e clique em Adicionar.
  2. Digite o endereço ou domínio de confiança no espaço fornecido. Clique em OK.
MSN
  1. Clique em Ajuda e Configurações.
  2. Clique em Configurações de e-mail.
  3. Clique em Lista Segura.
  4. Em Adicionar um item a essa lista, digite o endereço de e-mail específico ou use @xxxx.com para permitir o domínio (obs: xxxx deve ser substituído pelo domínio).
  5. Clique em Adicionar.
Mozilla Thunderbird
  1. Abra alguma mensagem do remetente desejado.
  2. No bloco "De", clique com o botão direito no endereço de e-mail.
  3. Clique em Adicionar à lista de endereços no menu.
  4. Clique em OK.
NetZero
  1. Vá em Opções e clique em Lista de segurança.
  2. Digite o domínio ou endereço confiável em Adicionar Endereço à Lista de segurança.
  3. Clique em Adicionar e em seguida clique em Salvar.
Norton AntiSpam
  1. Vá na guia Status & Configurações e clique em AntiSpam.
  2. Clique em Configurar e vá para a guia Lista de Permissão.
  3. Clique em Adicionar e digite o endereço ou domínio de confiança no bloco de endereço de email.
  4. Clique em OK.
Outlook 2003 – 2007
  1. Abra alguma mensagem do remetente desejado.
  2. Vá em Ações na barra de ferramentas superior.
  3. Selecione Lixo eletrônico a partir do menu que surge.
  4. Selecione a opção Adicionar remetente à lista de remetentes seguros.
Road Runner
  1. Abra a pasta de lixo eletrônico.
  2. Selecione os e-mails que você deseja adicionar à sua lista de permissão.
  3. Clique em Marcar como não spam.
Spam Assassin
  1. Em seu disco rígido, encontre a pasta do Spam Assassin. Clique na pasta.
  2. Abra o arquivo chamado user_prefs com um editor de texto ou bloco de notas. (Se o arquivo não existir, você pode criá-lo usando as instruções no site do Spam Assassin.)
  3. Faça uma nova linha com o texto whitelist_from e o endereço ou domínio de confiança que você deseja adicionar.
  4. Salve e feche o arquivo.
Verizon
  1. Vá em Opções e selecione Bloquear remetentes.
  2. Na Lista de Segurança, digite seu endereço ou domínio de confiança.
  3. Clique em OK.
Yahoo!
  1. Abra alguma mensagem do remetente desejado.
  2. Agora clique em Adicionar Contato ao lado do bloco de nome e endereço.