Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Templates e Editor de Emails aero-right O que é um Texto de Pré-visualização e como isso pode beneficiar o meu email?

O que é um Texto de Pré-visualização e como isso pode beneficiar o meu email?

Templates e Editor de Emails Atualizado em setembro 23, 2020

O texto de pré-visualização é um pequeno texto que resume seu email, e encontra-se logo após sua linha de assunto na caixa de entrada.

Este recurso avançado permite que você utilize ao máximo o seu espaço na caixa de entrada e também poderá ajudar a aumentar as taxas de aberturas de seus emails. Mantenha sua informação mais importante em sua linha de assunto e use esse texto para reforçar a idéia.

O texto de pré-visualização está disponível para campanhas regulares, campanhas de RSS e respostas automáticas quando você usa o Editor de Arrastar & Soltar, o de Código ou o Clássico. Este texto não será exibido na versão de texto e não estará disponível no Editor de Texto Simples.

Campanha regular. Veja como encontrá-la:

1. Faça login na sua conta da Benchmark.
  2. Selecione Emails no seu painel.
  3. Clique no botão Criar Novo Email.
  4. Selecione Email Padrão e clique em Próximo.
  5. Escolha o Editor de Arrastar & Soltar e clique em Próximo.
  6. Na seção Primeiras Impressões, mude a opção de Pré-visualização de Texto de cinza para azul.
  7. Quando a caixa do campo de texto for exibida, digite seu texto de pré-visualização.
  8. Desça até o final da página e clique em Salvar e Próximo.

Automação no Automation Pro:

1. Selecione Automações no seu Painel e depois em Automation Pro.
  2. Clique no botão Começar Automação.
  3. Dê um nome à sua Automação e clique em Salvar.
  4. Clique em Começar do zero.
  5. Selecione um gatilho.
  6. Escolha o alvo e a lista.
  7. Clique em Salvar.
  8. Clique em Adicionar um Passo e escolha Ação.
  9. Escolha a opção Enviar Email e selecione o botão Criar novo se aparecer.
  10. Vá até o final e clique em Opções avançadas.
  11. Mude a opção de Texto de Pré-visualização de cinza para azul.
  12. Quando a caixa do campo de texto for exibida, digite seu texto de pré-visualização.
  13. Clique em Salvar.

Automação de e-mail em Autorrespostas Simples:

1. Clique em Automações e selecione Autorrespostas Simples.
  2. Selecione Criar Nova Resposta Automática e selecione Lista de Contatos.
  3. Preencha os campos na página de Detalhes.
  4. Selecione Adicionar novo email.
  5. Você verá a opção de pré-visualização de texto.
  6. Para ativar, mude a opção de cinza para azul
  7. Quando a caixa do campo de texto for exibida, digite seu texto de visualização.

Adicionando um email a uma automação existente em Autorrespostas Simples:

1. Selecione Automações no seu Painel e depois em Autorrespostas Simples.
  2. Clique no nome da sua automação.
  3. Clique em Adicionar novo email.
  4. Você verá a opção Pré-visualização de Texto
  5. Para ativar, mude a opção de cinza para azul.
  6. Quando a caixa do campo de texto for exibida, digite seu texto de pré-visualização.
  7. Clique em Salvar & Próximo.preview text for email

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por email, LiveChat ou telefone.