Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais Formulários de Inscrição aero-right O Que É E Como Funciona Um Formulário De Inscrição

O Que É E Como Funciona Um Formulário De Inscrição

Dúvidas Gerais Formulários de Inscrição Atualizado em abril 8, 2020

Use os Formulários de Inscrição para atrair inscritos e expandir seu público, adicionando-os em seu site, blog ou rede social. Todos os dados de um inscrito cadastrado no seu Formulário de Inscrição são adicionados a uma lista de contatos da sua conta Benchmark.

Para saber como criar formulários de inscrição, clique aqui.

A Benchmark Email oferece diferentes tipos de formulários de inscrição para atender às suas necessidades e preferências. No entanto, se você preferir usar formulários de outras empresas, também temos essa opção.

Observação:

Em setembro de 2018, muitos serviços do Google foram bloqueados na China continental. Devido às restrições, o reCaptcha pode não funcionar corretamente nessas regiões chinesas afetadas. Saiba mais sobre o assunto clicando aqui.

Importante Contas do Plano Gratuito possuem o limite de 75 inscrições por dia.

Contas dos Planos Premium não possuem limites.

Formulário Incorporado

Nosso formulário incorporado substituiu o formulário clássico e está disponível apenas na nova interface. Este formulário foi criado para ajudar a coletar o máximo de informações necessárias dos seus assinantes, além de ser compatível com a GDPR.

Formulário Pop-up

Personalize um formulário para adicionar ao seu site e aparecer em uma janela pop-up.

What is a Signup Form and how does it work

Pequeno Formulário Incorporado

Ao usar nosso editor rápido, você pode criar formulários compactos que se encaixam com facilidade em rodapés e barras laterais, além de possuir configurações Opt-in (confirmação de inscrição).

What is a Signup Form and how does it work

Formulário Clássico

Nosso formulário de inscrição clássico foi descontinuado na nova interface e substituído pelo formulário incorporado. No entanto, você pode duplicar os formulários de inscrição clássicos já existentes, só não poderá criar um do zero, pois o formulário clássico está disponível apenas para usuários que utilizam a interface antiga.

Formulários de Terceiros

Crie formulários através de plugins integrados:

Facebook – Crie e adicione formulários de inscrição ao seu perfil ou página do Facebook.

Unbounce – Conecte seu formulário de inscrição a qualquer lista do Unbounce que desejar.

WordPress – Adicione formulários de inscrição ao seu site WordPress utilizando nosso plugin.

Twitter – Adicione facilmente o seu Formulário de Inscrição de Benchmark como um link no seu perfil do Twitter.

Importante: O Formulário Pop-up tem 400px de largura por padrão, com 40px de preenchimento à esquerda e à direita. A área máxima da imagem é de 320px. No entanto, se a imagem ocupar toda a largura, você poderá alterá-la, se achar necessário. Para o Pequeno Formulário Incorporado, a largura vai depender da área em que estiver incluído o formulário de inscrição no seu site.

Escolha qual formulário de inscrição melhor atende às suas necessidades e comece a aumentar a sua lista de contatos!

Caso tenha quaisquer dúvidas relacionadas a este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).

Não está encontrando a resposta para sua dúvida?

Fale conosco por email