Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Dúvidas Gerais Formulários de Inscrição aero-right O Que É E Como Funciona Um Formulário De Inscrição

O Que É E Como Funciona Um Formulário De Inscrição

Dúvidas Gerais Formulários de Inscrição Atualizado em setembro 12, 2019

Use Formulários de Inscrição para atrair inscritos e expandir seu público, adicionando-os ao seu site, blog ou mídia social. Os Formulários de Inscrição permitem que os visitantes do site assinem sua newsletter diretamente do seu site. Todas as informações enviadas por meio do Formulário de inscrição são adicionadas a uma lista de contatos associada em sua conta da Benchmark.

Para saber como criar formulários de inscrição na sua conta de Benchmark, clique aqui.

A Benchmark Email oferece diferentes formulários de inscrição para atender às suas necessidades ou estilo. No entanto, se você preferir usar formulários de outras empresas, também temos essa opção.

Observação:

Em setembro de 2018, muitos serviços do Google foram bloqueados na China continental. Devido a essas restrições, o reCaptcha pode não funcionar corretamente se você estiver nessas regiões chinesas afetadas. Você pode aprender mais sobre isso clicando aqui.

Formulário Incorporado

Nosso formulário incorporado substituiu nosso formulário de clássico e está disponível apenas em nossa nova interface. Este formulário foi criado para te ajudar a coletar o máximo de informações necessárias dos seus assinantes e também para ser compatível com GDPR.

Formulários Popup

Personalize um formulário popup para adicionar ao seu site

What is a Signup Form and how does it work

Pequeno Formulário Incorporado

Ao usar nosso criador rápido, você pode criar formulários que se encaixam nos rodapés e nos controles deslizantes, com as configurações de ativação disponíveis

What is a Signup Form and how does it work

Formulário Clássico

Nosso formulário de inscrição clássico foi descontinuado em nossa nova interface e foi substituído pelo formulário incorporado. Você pode duplicar os formulários de inscrição clássicos existentes, mas não pode criar nenhum novo. O formulário de inscrição clássico está disponível apenas para usuários que usam nossa interface antiga.

Formulários de Terceiros

Crie formulários através de plugins integrados:

Facebook – Crie e adicione formulários de inscrição ao seu perfil ou página do Facebook.

Unbounce – Conecte seu formulário de inscrição a qualquer lista do Unbounce desejada.

WordPress – Adicione formulários de inscrição ao seu site WordPress usando nosso aplicativo de plug-in.

Twitter – Adicione facilmente o seu Formulário de Inscrição de Benchmark como um link no seu perfil do Twitter.

Observação: O Formulário Popup tem 400px de largura por padrão, com 40px de preenchimento à esquerda e à direita. A área máxima da imagem é 320 px. No entanto, se a imagem ocupar toda a largura, você poderá alterá-la, se necessário. Para o Pequeno Formulário Incorporado, a largura depende de onde você decidir colocar seu formulário de inscrição em seu site.

Decida qual formulário de inscrição melhor atende às suas necessidades e comece a expandir sua lista de inscritos.

Se você tiver outras dúvidas sobre nossos formulários de inscrição, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.