Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Relatórios aero-right Como Comparar Relatórios de Email?

Como Comparar Relatórios de Email?

Relatórios Atualizado em junho 7, 2019

A comparação de relatórios por email deve ser uma segunda natureza ao enviar campanhas por email. É por isso que a Benchmark tem um sistema de relatórios detalhados para monitorar melhor as tendências de engajamento em suas campanhas. Os relatórios de email podem ser encontrados na seção “Relatórios” da sua conta.

Siga as etapas abaixo para saber como comparar os relatórios.

1. No menu esquerdo, clique em Relatórios.
  2. Selecione Relatórios de Email. How to compare email reports?
  3. Selecione os relatórios da campanha que você deseja comparar.
  4. Clique na opção Comparar Relatórios.

Isso mostrará a comparação de resultados das campanhas de email selecionadas. A página de relatórios de comparação fornece os detalhes no formato de tabela e gráfico. Você pode baixar os resultados em formato PDF e Excel.

How to compare email reports?

A página Comparar Relatórios fornece os seguintes detalhes:

• Data enviada
  • Destinatários
  • Porcentagem aberta
  • Percentagem de cliques
  • Cancelamentos de inscrição
  • Percentual de rejeição

Observação:

Benchmark permite que você baixe seus relatórios. No entanto, comparar relatórios é um recurso pago. Os clientes com contas gratuitas podem ver o botão “comparar relatórios”, mas precisam fazer upgrade de suas contas para poder usar essa ferramenta.

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.