Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Create Emails aero-right O que é um Lembrete de Permissão e como adiciono ao meu email?

O que é um Lembrete de Permissão e como adiciono ao meu email?

Create Emails Atualizado em dezembro 23, 2020

Um lembrete de permissão é uma mensagem opcional que aparece em letras pequenas no topo do seu email. Ele informa os destinatários o motivo de receberam seu email, em uma mensagem semelhante a do exemplo abaixo:

Você recebeu este email porque se inscreveu na newsletter mensal de Jardins em http://www.jardins.com.br. Se deseja parar de receber estes emails, você pode remover sua inscrição aqui.

Os lembretes de permissão se tornaram algo padrão. Além de aumentarem a probabilidade de seu email ser lido, também auxiliam na redução das denúncias de spam, já que mostra ao seu contato por que e como ele recebeu sua campanha de email ou newsletter.

Você também pode usar o seu lembrete de permissão para pedir aos seus contatos que adicionem seu email remetente à whitelist (lista de permissões). Caso façam isso, eles estarão dizendo aos próprios provedores de email que você é um remetente seguro e, assim, seus emails deixam de cair na caixa spam.

Também é possível utilizar o lembrete de permissão para pedir aos seus contatos que reconfirmem o interesse em seus emails. A reconfirmação adiciona uma camada extra de permissão e confirma aos provedores de email que cada campanha enviada por você é baseada em permissão.

Por padrão, o lembrete de permissão fica localizado no rodapé de todos os emails. Você pode excluí-lo ou arrastá-lo para outra parte do email. Para movê-lo, passe o mouse sobre o bloco, clique no ícone de movimentar e então arraste-o para o local desejado.

No entanto, se estiver usando a cópia de um email mais antigo, poderá adicionar o lembrete de permissão ao seu email seguindo as seguintes etapas:

1. No painel principal, clique no menu Emails e depois selecione Emails.
  2. Clique no email que deseja editar.
  3. Na Checklist do email, clique em Editar na etapa de Design.
  4. Na seção de Blocos, clique e arraste o Lembrete de Permissão para o layout de seu email.
  5. O Lembrete de Permissão se abrirá para edição.
  6. Se desejar remover algum dos links ou editar o texto, clique em Conteúdo.
  7. Ao concluir, clique em Salvar & Próximo.

Recomendamos incluir o link da versão web (para navegador) em seu email, e você pode personalizar o texto do lembrete de permissão, exceto os links de Reconfirmar ou Cancelar inscrição.