Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Criação de Emails aero-right O que é um teste AB?

O que é um teste AB?

Criação de Emails Atualizado em Abril 10, 2019

Com o nosso Teste AB, você pode melhorar seu desempenho testando diferentes variáveis ​​em seu email. Assim, será mais fácil determinar qual versão é melhor através do número de Aberturas, Cliques ou Aberturas e Cliques e escolher o “vencedor” para enviar para sua lista de contatos restante.

Decida o tipo de teste que você gostaria de executar, o número de variantes e os destinatários.

What is an AB test

Escolha se você deseja que a versão vencedora seja determinada por “Aberturas”, “Cliques” ou “Aberturas e Cliques”.

What is an AB test

Opte por enviar a versão vencedora para o restante dos seus contatos automaticamente ou manualmente.

What is an AB test

Por fim, faremos o teste e mostraremos um relatório detalhado das pontuações vencedoras e perdedoras. O relatório também mostrará o total de aberturas e cliques, rejeições e cancelamentos de inscrição.

What is an AB test

Se você ainda não está usando o Teste AB, pode começar hoje fazendo um upgrade para um plano pago e aproveitando esse ótimo recurso para suas futuras campanhas!

Para mais informações, clique aqui para aprender como criar um Teste AB.

Se você tiver outras dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte por Email, LiveChat ou telefone.