Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right O que é uma lista higienizada e como eu limpo minha lista?

O que é uma lista higienizada e como eu limpo minha lista?

Listas de Contatos Atualizado em Março 2, 2021

Nosso recurso de Limpar Lista te ajuda a remover emails rejeitados (bounces) de sua lista de contatos que, se não forem removidos, podem acabar prejudicando a entregabilidade dos seus emails. Recomendamos que você limpe sua lista periodicamente, principalmente após o envio de suas campanhas de email.

Importante: Não confunda este recurso com o serviço de Verificação de Lista que também oferecemos aos nossos clientes. Clique aqui para saber mais sobre a Verificação de Lista. O recurso de Limpar Lista ajuda a remover os seguintes contatos:

1. Bounces Confirmados
  2. Hard Bounces (Rejeições Fortes)
  3. Soft Bounces (Rejeições Suaves)
  4. Contatos que não abriram as últimas:
    1. 5 Campanhas
    2. 10 Campanhas
    3. 20 Campanhas
    4. 30 Campanhas

Para limpar sua lista, siga as seguintes etapas:

1. Faça login em sua conta Benchmark.
  2. No menu principal, selecione Contatos e depois clique em Contatos.
  3. Clique no nome da lista que deseja limpar.
  4. Agora, clique na opção de Limpar Lista. Se você não visualizar essa opção, clique no ícone Mais opções e então selecione Limpar Lista.
  5. Na próxima página, selecione os tipos de contatos que deseja limpar.
  6. Então selecione uma das opções, Criar Nova Lista ou Remover da Lista.
    • Remover da Lista removerá os contatos selecionados de sua lista.
    • Criar Nova Lista criará uma nova lista com todos os contatos que você selecionou. No entanto, os contatos também continuarão na lista original.

Pronto, sua lista está limpa! Após a limpeza, aguarde alguns minutos para que seja atualizado em nossos servidores.

Antes de enviar sua próxima campanha de email, reserve um tempinho para conferir e garantir que sua lista esteja limpa. Isso não apenas ajudará a melhorar sua reputação como também trará mais engajamento em suas campanhas.

Caso tenha dúvidas sobre este ou outros assuntos, entre em contato com a nossa equipe de Suporte.