Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right O que é uma lista higienizada e como eu limpo minha lista?

O que é uma lista higienizada e como eu limpo minha lista?

Listas de Contatos Atualizado em setembro 6, 2019

Uma lista limpa consiste em remover bounces (rejeições) e contatos que não são engajados de sua lista. A higiene de sua lista é importante para manter a reputação de seus envios saudável. A Benchmark sugere que você limpe sua lista depois de cada campanha que enviar. Sua lista pode diminuir nesse processo, porém os endereços de emails que permanecerem são de contatos que realmente querem receber suas campanhas.

A Benchmark oferece 4 opções diferentes para remover contatos:

1. Bounces Confirmados
  2. Hard Bounces (Rejeições Duras)
  3. Soft Bounces (Rejeições Suaves)
  4. Contatos que não abriram sua última campanha
  • 5 Campanhas
  • 10 Campanhas
  • 20 Campanhas
  • 30 Campanhas

Limpar sua lista irá ajudá-lo com o seguinte:

• Melhorar a entregabilidade de seus emails.
  • Aumentar suas taxas de abertura.
  • Reduzir o número de denúncias por spam que você pode receber.

Para limpar sua lista, por gentileza siga os seguintes passos:

1. Na Barra de Tarefas localizado no lado esquero de sua conta, selecione Contatos.
  2. Clique no nome da lista que deseja limpar.
  3. Agora, clique no ícone de Opções  e selecione Limpar Lista.

4. Você será direcionado a página de Limpeza de Lista. Selecione os tipos de contatos que deseja limpar.
  5. Clique em Remover da Lista.

Há duas opções disponíveis:

• Remover de Minha Lista irá remover os contatos que selecionou de sua lista.
  • Criar Nove Lista irá criar uma nova lista com todos os contatos que selecionou. No entanto, eles irão permanecer na lista de contatos dos quais você os pegou.

Sua lista está limpa! Por favor, aguarde alguns minutos após ter efetuado este processo para que ele seja atualizado em nossos servidores.

Antes de enviar sua próxima campanhas de email, reserve um tempinho para garantir que sua lista está limpa. Isso não apenas irá ajudar a melhorar sua reputação como também irá trazer mais respostas e engajamento com as suas campanhas.

Nota: Para mais informações sobre as melhores práticas de higienização de listas, veja o manual gratuito da Benchmark (em Inglês), How to Build Opt-in Email Lists.

Caso tenha dúvidas, fique a vontade para falar com um de nossos Especialistas em Marketing de Engajamento via Email, Chat ou Telefone.