Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Relatórios aero-right O que representa a estatistica do mapa de abertos por localização?

O que representa a estatistica do mapa de abertos por localização?

Relatórios Atualizado em setembro 9, 2019

O "Aberto por Localização" representa os destinatários que abriram os seus emails de campanha.

Este não controla o numero de vezes que o email foi aberto.

Se os seus destinatários abrem um email mais de uma localização, o mapa irá mostrar apenas a ultima localização pela qual o destinatário abriu o email.

Em alguns casos a Informação do IP é insuficiente para o Benchmark Email para localizar a abertura no mapa. Se isto aconetecer o mapa não irá incluir esses registos.