Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right O Que São Cliques e Aberturas Gerais?

O Que São Cliques e Aberturas Gerais?

Listas de Contatos Atualizado em setembro 5, 2019

Cliques e Aberturas Gerais

Cliques e aberturas gerais é uma opção no Email de Engajamento para contatos específicos que estão abrindo seus e-mails com frequência, ou clicando em links de seu e-mail. Simplesmente selecione as campanhas que quer analisar e então será possível criar listas baseadas em cliques e aberturas. Tenha em mente que só é possível analisar no máximo 10 campanhas ao mesmo tempo, então escolha com cuidado.