Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Listas de Contatos aero-right O Que São Cliques Focados?

O Que São Cliques Focados?

Listas de Contatos Atualizado em setembro 5, 2019

Clique Focado é um Email de Engajamento focado em URLs usadas nas campanhas de e-mail enviadas. Essa ferramenta serve para analisar as campanhas escolhidas e viabilizar uma série de outras opções.

Primeiro crie uma lista de contatos que tenham clicado em quaisquer URLs que tenham sido escolhidas. Isso irá possibilita-lo identificar todos que tem clicado em qualquer link de contatos de engajamento que tenham se interessado em seus e-mails.

Para ser mais detalhado em analisar seu e-mail, é possível escolher criar listas baseadas em todos os seus URLs. Essa ferramenta analisará as campanhas escolhidas, depois, todas as URLs escolhidas e enfim criar uma lista de contatos que clicaram em seu e-mail.