Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Automações DÚVIDAS GERAIS aero-right O que são cookies do navegador?

O que são cookies do navegador?

Automações DÚVIDAS GERAIS Atualizado em agosto 6, 2018

Quando você visita um site, uma mensagem é enviada para o seu navegador que é salva como um arquivo de texto para uso posterior. Esta mensagem é um cookie e o cookie permite que o website o reconheça se você visitar o site novamente.

Benchmark Email usa cookies para armazenar informação, tais como sua identificação de usuário, para tornar a sua experiência mais personalizada. Por favor, garanta que você tenha ativado os cookies no seu navegador antes de usar Benchmark Email.