Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right E-Commerce Integrações aero-right Quais os benefícios de usar o PieSync com a Benchmark?

Quais os benefícios de usar o PieSync com a Benchmark?

E-Commerce Integrações Atualizado em março 5, 2019

The benefits of using PieSync with Benchmark

Conheça os benefícios de usar o PieSync com a Benchmark. O PieSync oferece uma plataforma para configurar todas as suas integrações. Você pode estar no processo de trocar de provedor de email e precisa importar seus contatos para uma lista de Benchmark. O PieSync atua como uma conexão entre dois aplicativos, permitindo que os dados sejam sincronizados sem esforço e em tempo real.

Benefícios de usar PieSync com a Benchmark:

• O PieSync oferece um teste gratuito de 14 dias e o plano “Sempre Gratuito” (Forever Free). Durante os 14 dias de teste, você pode criar conexões ilimitadas e sincronizar todos os seus contatos.
    • Usuários de benchmark podem fazer upgrade para o Plano Forever Free, durante ou depois que os 14 dias acabarem.
  • Sempre que um contato é adicionado ou atualizado, ele é refletido automaticamente nos outros aplicativos.
  • Você pode escolher entre sincronização uni e bidirecional. Quando você conectar os dois aplicativos, eles permanecerão conectados e serão sincronizados automaticamente em tempo real.
    • PieSync verifica se houveram mudanças a cada 2-3 minutos.
  • PieSync permite a sincronização com listas existentes para não sobrecarregar suas listas.
  • Você não precisa inserir novamente a chave da API após a configuração inicial dos aplicativos escolhidos.
  • Você pode receber suporte do PieSync pelo LiveChat.
  • Aumenta o ROI das plataformas online que você utiliza.
  • O PieSync é compatível com RGPD.

Para aprender como integrar a Benchmark e PieSync, clique aqui.

Para mais informações sobre o PieSync, entre em contato com o suporte pelo email Support@piesync.com Se você tiver alguma dúvida sobre a Benchmark, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo LiveChat, email ou telefone